Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом! Ингредиенты: Рыба филе: 700 Грамм, Тесто : 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Скумбрия : 1 Штука (горячего копчения), Лук репчатый: 3 Штуки, Бульон : 700 Миллилитров (рыбный), Сливки: 120 Миллилитров, Масло сливочное: 40 Грамм, Масло оливковое: 1 Ст. ложка, Горчица : 1 Чайная ложка (сухая), Соль: 1 Щепотка, Гвоздика: 2 Штуки, Лавровый лист: 2 Штуки, Перец: 1 Щепотка Приготовление: Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте лавровый лист, гвоздику, перец. Залейте бульон и уварите вполовину. Влейте сливки. Добавьте горчичный порошок. Рыбное филе нарежьте на кусочки. Скумбрию отделите от костей и тоже нарежьте. Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите часть рыбного филе. Затем — половину скумбрии. И половину лукового соуса. Повторите слои до самого верха формы. Тесто разморозьте и раскатайте. Выложите сверху на форму, хорошо защипните края. Лишнее срежьте, вырежьте какие-нибудь фигурки для украшения, которые положите на верх пирога. В центре сделайте дырочку и смажьте верх пирога желтком. Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНАЯ ЕДА С ЛЮБОВЬЮ!
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом!
Ингредиенты:
Рыба филе: 700 Грамм,
Тесто : 250 Грамм (слоеное бездрожжевое),
Скумбрия : 1 Штука (горячего копчения),
Лук репчатый: 3 Штуки,
Бульон : 700 Миллилитров (рыбный),
Сливки: 120 Миллилитров,
Масло сливочное: 40 Грамм,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Горчица : 1 Чайная ложка (сухая),
Соль: 1 Щепотка,
Гвоздика: 2 Штуки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Добавьте лавровый лист, гвоздику, перец. Залейте бульон и уварите вполовину.
Влейте сливки.
Добавьте горчичный порошок.
Рыбное филе нарежьте на кусочки. Скумбрию отделите от костей и тоже нарежьте.
Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите часть рыбного филе.
Затем — половину скумбрии.
И половину лукового соуса.
Повторите слои до самого верха формы.
Тесто разморозьте и раскатайте. Выложите сверху на форму, хорошо защипните края. Лишнее срежьте, вырежьте какие-нибудь фигурки для украшения, которые положите на верх пирога. В центре сделайте дырочку и смажьте верх пирога желтком.
Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe