Грушевый самогон 1-й вариант 3 ведра груш (дички) Груши ссыпать в бадью объемом 50 л, помять и оставить на 15–20 дней. Ничего не добавлять. Затем перегнать. Выход: 3 л. 2-й вариант 5 ведер подпорченных садовых груш, 2 кг сахара, 200 г дрожжей Груши сварить в небольшом количестве воды. Добавить сахар, дрожжи и залить 5–7 л воды. Настаивать в теплом месте в течение 8—10 дней, затем перегнать. Выход: 8 л. Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНАЯ ЕДА С ЛЮБОВЬЮ!
murisl
Грушевый самогон
1-й вариант
3 ведра груш (дички)
Груши ссыпать в бадью объемом 50 л, помять и оставить на 15–20 дней. Ничего не добавлять. Затем перегнать.
Выход: 3 л.
2-й вариант
5 ведер подпорченных садовых груш, 2 кг сахара, 200 г дрожжей
Груши сварить в небольшом количестве воды. Добавить сахар, дрожжи и залить 5–7 л воды. Настаивать в теплом месте в течение 8—10 дней, затем перегнать.
Выход: 8 л.
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha