Приготовление борща в зимние дни может стать практически минутным делом, если в сезон законсервировать овощи по предложенному рецепту.Что понадобится:помидоры – 3 кг,капуста – 3 кг,свекла – 2 кг,морковь – 1 кг,сладкий перец – 800 г,лук – 3 шт.,чеснок – 200 г,петрушка – пучок,растительное масло – 300 мл,9%-ный уксус – 300 мл,соль – 10 ч. л.,сахар – 1 ст.,черный перец горошком – по вкусу,терка,чесночница,банки.Процесс:Помидоры пропустить через мясорубку, свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.Капусту нашинковать, перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень измельчить, чеснок пропустить через чесночницу.Соединить помидоры, свеклу, морковь и лук, залить маслом, всыпать соль, сахар и перец горошком, влить уксус, тушить 20 минут.Добавить капусту, сладкий перец, зелень и чеснок, тушить еще 20 минут. Сразу разложить в стерилизованные банки, закатать.Наслаждайтесь!Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНАЯ ЕДА С ЛЮБОВЬЮ!
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
Приготовление борща в зимние дни может стать практически минутным делом, если в сезон законсервировать овощи по предложенному рецепту.
Что понадобится:
помидоры – 3 кг,
капуста – 3 кг,
свекла – 2 кг,
морковь – 1 кг,
сладкий перец – 800 г,
лук – 3 шт.,
чеснок – 200 г,
петрушка – пучок,
растительное масло – 300 мл,
9%-ный уксус – 300 мл,
соль – 10 ч. л.,
сахар – 1 ст.,
черный перец горошком – по вкусу,
терка,
чесночница,
банки.
Процесс:
Помидоры пропустить через мясорубку, свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Капусту нашинковать, перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень измельчить, чеснок пропустить через чесночницу.
Соединить помидоры, свеклу, морковь и лук, залить маслом, всыпать соль, сахар и перец горошком, влить уксус, тушить 20 минут.
Добавить капусту, сладкий перец, зелень и чеснок, тушить еще 20 минут. Сразу разложить в стерилизованные банки, закатать.
Наслаждайтесь!
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha