Домашняя тушенка из курицы - это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок-другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить. С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 грамм каждая. Для приготовления понадобится: • курица - 2 килограмма; • перец черный горошком - 15-20 штук; • соль - 20 грамм; • лавровый лист - 4 штуки. Приготовление: 1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. 2. Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. 3. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. 4. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. 5. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. #закрутки, #заготовки, #тушенка Огромная копилка дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНАЯ ЕДА С ЛЮБОВЬЮ!
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Домашняя тушенка из курицы - это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок-другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить. С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 грамм каждая.
Для приготовления понадобится:
• курица - 2 килограмма;
• перец черный горошком - 15-20 штук;
• соль - 20 грамм;
• лавровый лист - 4 штуки.
Приготовление:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
3. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
4. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
5. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
#закрутки, #заготовки, #тушенка
Огромная копилка дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha