Ингредиенты 1 кочан цветной капусты 1,2 кг помидор 80-100 гр.болгарского перца 1-2 моркови 1 луковица (по желанию) 5-7 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ст.л соли 150 гр. раст.масла 100-120 гр. сахара 1 ч.л. уксуса 70% Способ приготовления Капусту разобрать на соцветия,слегка (1-2 мин )бланшировать в подсоленной воде Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на кусочки(можно пропустить через мясорубку) Перец порезать кусочками.Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порезать. Помидоры,морковь,лук и перец поместить в кастрюлю,добавить масло,сахар,соль ,довести до кипения. Затем добавить капусту.Тушить на медленном огне минут 10-15. В конце добавить уксус,чеснок и петрушку. Закрутить в стерилизованные банки. Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha 🏡
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНАЯ ЕДА С ЛЮБОВЬЮ!
Цветная капуста в томате на зиму..
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1,2 кг помидор
80-100 гр.болгарского перца
1-2 моркови
1 луковица (по желанию)
5-7 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ст.л соли
150 гр. раст.масла
100-120 гр. сахара
1 ч.л. уксуса 70%
Способ приготовления
Капусту разобрать на соцветия,слегка (1-2 мин )бланшировать в подсоленной воде
Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на кусочки(можно пропустить через мясорубку)
Перец порезать кусочками.Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порезать.
Помидоры,морковь,лук и перец поместить в кастрюлю,добавить масло,сахар,соль ,довести до кипения. Затем добавить капусту.Тушить на медленном огне минут 10-15.
В конце добавить уксус,чеснок и петрушку. Закрутить в стерилизованные банки.
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha 🏡