πŸ΄Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ закуски

1. БрускСтта с вялСной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ пСрсиком.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ чСсноком, смазываСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вялСноС мясо ΠΈ пСрсик. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ соусом.
2. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ.
Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ смазываСм маслом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ слайсами с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° для чистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ЗакрСпляСм шпаТкой.
3. БрускСтты с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ смазываСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с чСсноком. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
4. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ пьяной вишнСй.
ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. Π― ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»Π°. Π”ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ пьяной вишнСй ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ