Ингредиенты: Редиска - 1,5 кг; Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль по вкусу; Вода - 1 л; Раст. Масло - 15 стол.ложек; Уксус 6% - полстакана; Перец стручковый - 2 шт. (Материал предоставлен группой Закрывашка ) Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять. Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
ТАКОЕ НАДО ПРИГОТОВИТЬ
Консервируем редиску на зиму (ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО)
Ингредиенты:
Редиска - 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль по вкусу;
Вода - 1 л;
Раст. Масло - 15 стол.ложек;
Уксус 6% - полстакана;
Перец стручковый - 2 шт.
(Материал предоставлен группой Закрывашка )
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.