Он прекрасен и к мясу, и к рыбе, и сам по себе. Гарантирую вам, любовь с первой пробы. 2 редьки 800гр 2 морковки 750гр 1 большой лук Растительное масло 7 столовых ложек 70% эссенция 2 чайные ложки или 5% белый уксус 4-5 столовых ложек Черный перец по вкусу Острый красный перец по вкусу Молотый кориандр 2 чайные ложки Сахар 2 чайные ложки Чеснок через пресс 5 зубчиков Кунжутное масло 2 чайные ложки Натереть морковку и редьку, посолить, но не переборщить с солью , размешать как следует и оставить в покое на 30 минут Через 30 минут перемешать и отжать руками без фанатизма, сок образовавшийся слить. Приправить всеми специями. Взять сковороду, налить масло, довести до кипения и отправить туда лук. Обжарить лук до золотого цвета и вместе с кипящим маслом отправить в салат. Перемешать все как следует, добавить свежую кинзу по желанию и дать настояться в холодильнике. Такой салат прекрасно может жить в холодильнике до 5 дней однозначно.
Салат из печени трески с кукурузой и гренками
Елена Пантюхина
Вкусный, нежный салатик. Очень быстрый в приготовлении Ингредиенты: 1 банка печени трески (без масла) 2 варёных яйца 1 банка кукурузы (170 гр) 1-2 ст. л. майонеза 2 – 3 кусочка белого хлеба для гренок Зелёный лук – по вкусу Зелень укропа или петрушки – для украшения
Приготовления салата Сначала нужно белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1 х 1 см, подсушить, а затем слегка обжарить на сухой сковородке. Постоянно мешать их, чтобы гренки были равномерно румяненькие.
С печени трески слить масло и нарезать кубиками. Добавить нарезанные яйца и зелёный лук, кукурузу и майонез. Всё аккуратно размешать, выложить на салатные листья (можно без них). Перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа или петрушки.
ТАКОЕ НАДО ПРИГОТОВИТЬ
Салат по-корейски из Редьки и Морковки .
Он прекрасен и к мясу, и к рыбе, и сам по себе. Гарантирую вам, любовь с первой пробы.
2 редьки 800гр
2 морковки 750гр
1 большой лук
Растительное масло 7 столовых ложек
70% эссенция 2 чайные ложки или 5% белый уксус 4-5 столовых ложек
Черный перец по вкусу
Острый красный перец по вкусу
Молотый кориандр 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Чеснок через пресс 5 зубчиков
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Натереть морковку и редьку, посолить, но не переборщить с солью , размешать как следует и оставить в покое на 30 минут
Через 30 минут перемешать и отжать руками без фанатизма, сок образовавшийся слить.
Приправить всеми специями.
Взять сковороду, налить масло, довести до кипения и отправить туда лук. Обжарить лук до золотого цвета и вместе с кипящим маслом отправить в салат. Перемешать все как следует, добавить свежую кинзу по желанию и дать настояться в холодильнике.
Такой салат прекрасно может жить в холодильнике до 5 дней однозначно.
Елена Пантюхина
Вкусный, нежный салатик. Очень быстрый в приготовлении
Ингредиенты:
1 банка печени трески (без масла)
2 варёных яйца
1 банка кукурузы (170 гр)
1-2 ст. л. майонеза
2 – 3 кусочка белого хлеба для гренок
Зелёный лук – по вкусу
Зелень укропа или петрушки – для украшения
Приготовления салата
Сначала нужно белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1 х 1 см, подсушить, а затем слегка обжарить на сухой сковородке. Постоянно мешать их, чтобы гренки были равномерно румяненькие.
С печени трески слить масло и нарезать кубиками. Добавить нарезанные яйца и зелёный лук, кукурузу и майонез. Всё аккуратно размешать, выложить на салатные листья (можно без них). Перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа или петрушки.