ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки - 500 гр. Соль Черный перец Оливковое или растительно масло - 2 - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Томаты - 5 - 6 шт. Свежий базилик - 1 небольшой пучок Сливочное #масло - 50 гр. (2 ст.л.) Спагетти для гарнира ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Накройте куриные грудки пищевой пленой и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. 2. Нарежьте томаты, базилик ( пару веточек оставьте для подачи) и чеснок. 3. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. 4. Поставьте сковороду на плиту и добавьте оливковое или растительно масло масло. Обжарьте куриные грудки до аппетитной золотистой корочки. Снимите сковороду с плиты и выложите куриные грудки на бумажное полотенце. 5. На сковороду выложите нарезанные томаты и поставьте обратно на плиту. Готовьте в течение нескольких минут, пока томаты не станут мягкими. 6. Добавьте чеснок, соль и сливочное масло и готовьте еще несколько минут, пока масло полностью на растопится. 7. Добавьте куриные грудки и с помощью ложки полейте сверху соусом. Накройте крышкой и тушите в течение 7 - 10 мин. Уберите крышку и добавьте нарезанный базилик. Перемешайте и готовьте еще 2 мин. Готово! Подавайте со спагетти, украсив листьями базилика.
ТАКОЕ НАДО ПРИГОТОВИТЬ
Куриные грудки в томатном соусе со спагетти
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки - 500 гр.
Соль
Черный перец
Оливковое или растительно масло - 2 - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Томаты - 5 - 6 шт.
Свежий базилик - 1 небольшой пучок
Сливочное #масло - 50 гр. (2 ст.л.)
Спагетти для гарнира ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Накройте куриные грудки пищевой пленой и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
2. Нарежьте томаты, базилик ( пару веточек оставьте для подачи) и чеснок. 3. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
4. Поставьте сковороду на плиту и добавьте оливковое или растительно масло масло. Обжарьте куриные грудки до аппетитной золотистой корочки. Снимите сковороду с плиты и выложите куриные грудки на бумажное полотенце.
5. На сковороду выложите нарезанные томаты и поставьте обратно на плиту. Готовьте в течение нескольких минут, пока томаты не станут мягкими. 6. Добавьте чеснок, соль и сливочное масло и готовьте еще несколько минут, пока масло полностью на растопится.
7. Добавьте куриные грудки и с помощью ложки полейте сверху соусом. Накройте крышкой и тушите в течение 7 - 10 мин. Уберите крышку и добавьте нарезанный базилик. Перемешайте и готовьте еще 2 мин. Готово! Подавайте со спагетти, украсив листьями базилика.