Этот суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту! Нам потребуется: Бульон с мясом (баранья грудинка) - 2,5 л, Рис - 80 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Томатное пюре - 2 ст. ложки, Хмели-сунели - 10 г, Свежая зелень - 3-4 веточки, Винный уксус - 1 ст. ложка, Соль, Перец. Что делать: Лук и зелень мелко нарезать. Чеснок растолочь с солью. В бульон с кусочками мяса положить лук и рис. Положить в бульон томатное пюре, чеснок, хмели-сунели, часть порезанной зелени и винный уксус. Варить до готовности 20-30 минут. Подавать, украсив оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА!!!
Суп "Харчо"
Этот суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!
Нам потребуется:
Бульон с мясом (баранья грудинка) - 2,5 л,
Рис - 80 г,
Лук репчатый - 1 головка,
Чеснок - 1 головка,
Томатное пюре - 2 ст. ложки,
Хмели-сунели - 10 г,
Свежая зелень - 3-4 веточки,
Винный уксус - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
Что делать:
Лук и зелень мелко нарезать. Чеснок растолочь с солью. В бульон с кусочками мяса положить лук и рис. Положить в бульон томатное пюре, чеснок, хмели-сунели, часть порезанной зелени и винный уксус. Варить до готовности 20-30 минут. Подавать, украсив оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!