ИЕГРЕДИЕНТЫ👨🍳: • Слоеное тесто — 250 г; • Фарш свино-говяжий — 500 г; • Сыр🧀 «Фета» или «Брынза» — 100 г; • Твердый сыр🧀 — 100 г; • Сливочное масло — 50 г; • Лук репчатый — 1 шт.; • Яйцо🥚 — 1 шт.; • Соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу; В ассортименте магазинов «Дубки» всегда представлены: качественный фарш на развес или приготовленный при вас из выбранных кусков мяса и шпика; натуральные сыры разных сортов; сливочное масло из натурального коровьего молока, ставшее хитом продаж среди наших постоянных покупателей и много другой качественной и вкусной продукции от надежных российских поставщиков.🤗 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ👨🍳: • Слоеное тесто выкладываем на разделочную доску, присыпанную мукой, и оставляем размораживаться примерно на 45 минут⏳. • Луковицу нарезаем кубиком, слегка обжариваем, добавляем фарш и прожариваем до готовности. • Фарш соединяем с яйцом, измельченным сыром🧀 «Фета», и мелко порубленной зеленью. Солим, перчим по вкусу. • Тесто раскатываем, ровным слоем выкладываем на него начинку, скатываем все в рулет, выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем на небольшом огне в течении 25 минут⏳. • За 10 минут⏳ готовности смазываем выпечку взбитым яичным желтком и посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем обратно в духовку. • Готовый штрудель нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита, шикарных выходных, вкусных блюд и хорошего настроения!🤗
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА!!!
Мясной штрудель
ИЕГРЕДИЕНТЫ👨🍳:
• Слоеное тесто — 250 г;
• Фарш свино-говяжий — 500 г;
• Сыр🧀 «Фета» или «Брынза» — 100 г;
• Твердый сыр🧀 — 100 г;
• Сливочное масло — 50 г;
• Лук репчатый — 1 шт.;
• Яйцо🥚 — 1 шт.;
• Соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу;
В ассортименте магазинов «Дубки» всегда представлены: качественный фарш на развес или приготовленный при вас из выбранных кусков мяса и шпика; натуральные сыры разных сортов; сливочное масло из натурального коровьего молока, ставшее хитом продаж среди наших постоянных покупателей и много другой качественной и вкусной продукции от надежных российских поставщиков.🤗 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ👨🍳:
• Слоеное тесто выкладываем на разделочную доску, присыпанную мукой, и оставляем размораживаться примерно на 45 минут⏳.
• Луковицу нарезаем кубиком, слегка обжариваем, добавляем фарш и прожариваем до готовности. • Фарш соединяем с яйцом, измельченным сыром🧀 «Фета», и мелко порубленной зеленью. Солим, перчим по вкусу.
• Тесто раскатываем, ровным слоем выкладываем на него начинку, скатываем все в рулет, выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем на небольшом огне в течении 25 минут⏳.
• За 10 минут⏳ готовности смазываем выпечку взбитым яичным желтком и посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем обратно в духовку. • Готовый штрудель нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита, шикарных выходных, вкусных блюд и хорошего настроения!🤗