Вкуснейшие тефтели в томатном соусе👆 Нежные сочные тефтели, приготовленные в густом и насыщенном вкусом томатном соусе, вне всяких сомнений, займут достойное место в вашем меню🤗.
ИНГРЕДИЕНТЫ👨🍳: Фарш свиной – 600 г или готовые тефтели – 1 кг; Рис – 150 г; Помидору🍅 – 4-5 шт., в зависимости от размера; Лук репчатый – 2 шт.; Морковь🥕 – 1 шт.; Базилик сушеный🌱 – 1 ст.л. Перец душистый – 8 горошин; Томатная паста, мука и сахар – 1 ст.л.; Соль и черный молотый перец по вкусу, Растительное масло – для жарки. Вода питьевая – 600 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ👨🍳: • Смешиваем фарш, отваренный до полуготовности рис🍚, тертую морковь🥕, измельченную луковицу, сушеный базилик, приправляем солью и перцем по вкусу. • Вымешиваем фарш и формируем небольшие тефтели. • С помидор🍅 аккуратно снимаем кожицу, нарезаем ихкубиками, вливаем воду и измельчаем с помощью блендера или кухонного комбайна. • Добавляем в измельченные помидоры с водой томатную пасту, сахар, муку, соль, перец по вкусу и еще раз хорошо перемешиваем. • Тефтели обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. • Заливаем соусом, посыпаем порезанным кубиком луком, накрываем крышкой и тушим около 45 минут⏳, периодически помешивая.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА!!!
Вкуснейшие тефтели в томатном соусе👆 Нежные сочные тефтели, приготовленные в густом и насыщенном вкусом томатном соусе, вне всяких сомнений, займут достойное место в вашем меню🤗.
ИНГРЕДИЕНТЫ👨🍳: Фарш свиной – 600 г или готовые тефтели – 1 кг; Рис – 150 г; Помидору🍅 – 4-5 шт., в зависимости от размера; Лук репчатый – 2 шт.; Морковь🥕 – 1 шт.; Базилик сушеный🌱 – 1 ст.л. Перец душистый – 8 горошин; Томатная паста, мука и сахар – 1 ст.л.; Соль и черный молотый перец по вкусу, Растительное масло – для жарки. Вода питьевая – 600 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ👨🍳: • Смешиваем фарш, отваренный до полуготовности рис🍚, тертую морковь🥕, измельченную луковицу, сушеный базилик, приправляем солью и перцем по вкусу. • Вымешиваем фарш и формируем небольшие тефтели. • С помидор🍅 аккуратно снимаем кожицу, нарезаем ихкубиками, вливаем воду и измельчаем с помощью блендера или кухонного комбайна. • Добавляем в измельченные помидоры с водой томатную пасту, сахар, муку, соль, перец по вкусу и еще раз хорошо перемешиваем. • Тефтели обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. • Заливаем соусом, посыпаем порезанным кубиком луком, накрываем крышкой и тушим около 45 минут⏳, периодически помешивая.