- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . Любите вкусно покушать? Тогда эта группа для Вас! Присоединяйтесь! Здесь мы делимся своими рецептами с Вами, а вы друг с другом! Приятного аппетита:) Дорогие друзья!!! Вступайте в группу
Вы не поверите, насколько это простой и легкий рецепт: творожные крендельки получаются очень вкусными и мягкими. В тесте не будет много сахара, яйца вообще не будем использовать. Угощайтесь 📌 Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: творог, 230 г; масло сливочное, 90 г; ванильный сахар по вкусу; соль щепотка; мука, 170 г; сахар, 1 – 2 ст.л; сахар для посыпки; разрыхлитель, 1 ч.л. Процесс приготовления Размягченное сливочное масло смешиваем с солью и сахаром. Ванилином по вкусу. Перетираем. Вводим творог и перемешиваем массу до однородности. Всыпаем часть просеянной муки с разрыхлителем, вымешиваем и всыпаем остаток частями муки. Вымешиваем тесто. Совет: тесто должно быть мягким и не липким. Поэтому чтобы масса была таковой, муки по требоваться муки больше или меньше. Чем в рецепте. Делим тесто на небольшие кусочки и каждый скатываем тонкой колбаской. Колбаски формируем в крендельки. Одной стороной обваливаем в сахар. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах около 10 – 15 минут до румяности. Но время готовки зависит от вашей духовки, просто не пересушите печенье.
Дом Вкусняшек ♥ Рецепты
✔Сахарные крендельки за 20 минут
Вы не поверите, насколько это простой и легкий рецепт: творожные крендельки получаются очень вкусными и мягкими. В тесте не будет много сахара, яйца вообще не будем использовать.
Угощайтесь 📌
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
творог, 230 г;
масло сливочное, 90 г;
ванильный сахар по вкусу;
соль щепотка;
мука, 170 г;
сахар, 1 – 2 ст.л;
сахар для посыпки;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло смешиваем с солью и сахаром. Ванилином по вкусу. Перетираем.
Вводим творог и перемешиваем массу до однородности.
Всыпаем часть просеянной муки с разрыхлителем, вымешиваем и всыпаем остаток частями муки.
Вымешиваем тесто.
Совет: тесто должно быть мягким и не липким. Поэтому чтобы масса была таковой, муки по требоваться муки больше или меньше. Чем в рецепте.
Делим тесто на небольшие кусочки и каждый скатываем тонкой колбаской.
Колбаски формируем в крендельки.
Одной стороной обваливаем в сахар.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 градусах около 10 – 15 минут до румяности. Но время готовки зависит от вашей духовки, просто не пересушите печенье.