Комментарии
- 27 окт 2014 18:13Ирина Анохина



- 27 окт 2014 18:33Анна Бергман (ЗУКАУ)





- 27 окт 2014 18:39Николай IIммм.... хочу такие

- 15 ноя 2014 16:00Ольга В

- 5 дек 2014 02:09💕💕 ЕЛЕНА 💕💕 Brovkinaкласс
!!!!!!!! - 18 дек 2014 00:03Ксения Иващенко (Мамчур)

- 22 янв 2015 21:33Наталья Костючик (Пищик)

- 14 мар 2015 09:42Оксана ТЕРЕХОВА страна кукол

- 7 апр 2015 19:24Людмила Колосовская ( Прокина)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дом Вкусняшек ♥ Рецепты
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом.
Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.
Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика.
Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.