Мясной пирог из слоеного теста и свиного фарша.

Всего 4 яйца и немного фарша! Безумно вкусный мясной пирог из слоеного теста!
Предлагаем вам приготовить очень вкусный мясной пирог из слоеного теста и свиного фарша. Такой пирог идеально подходит для семейных чаепитий или для праздничного стола. Для приготовления пирога понадобятся вполне доступные ингредиенты, которые всегда можно найти на кухне любой хозяйки. Не откладывайте надолго и скорее приступите к приготовлению вкуснейшего пирога!
Ингредиенты:
650 г свиного фарша
400 г слоеного теста
15 г чеснока
6 яиц
50 г моцареллы
35 г петрушки
½ ч.л. соли
½ ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
1. В свиной фарш надо добавить одно яйцо, мелко нарубленную петрушку, раздавленный чеснок, ½ ч.л. черного перца и ½ ч.л. соли.
2. Половину фарша надо выложить на середину листа слоеного теста (предварительно размороженного). На фарш разложите половину сыра Моцарелла (порезанного ломтиками). Положите сверху 4 яйца вареных вкрутую и оставшийся сыр Моцарелла.
3. Накройте сыр и яйца оставшимся фаршем и приминая руками придайте ему форму овала. Края теста разрежьте под углом 45 градусов, на полоски шириной 2-3 см. Затем, в виде косички, внахлест, соедините полоски теста.
4. Переложите пирог с мясом на противень размером (30 см x 40 см) на дно которого предварительно постелили пергаментную бумагу и смажьте одним взбитым яйцом. Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке на протяжении 50 минут.
5. Разрежьте пирог и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой!
Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 50 минут
Число порций: 5

Мясной пирог из слоеного теста и свиного фарша. - 916956810597
gif

Комментарии

Комментариев нет.