От такого блюда глаз не оторвать! Для фарша: 2.5 кг фарша 3 яйца 2 столовые ложки горчицы 2 столовые ложки кетчупа 50 г панировочных сухарей 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка соли 1/2 чайной ложки перца 3 столовые ложки измельченной петрушки 100 г вяленых помидоров 2 круглых формы для выпекания (20 сантиметров в диаметре) Для крема и украшения: 1.5 кг картофельного пюре 100 г зеленого горошка 100 г жареного лука 150 г жареного бекона кондитерский мешок Готовим: 1.) Все ингредиенты для фарша смешиваем в большой миске и хорошенько перемешиваем в однородную массу. Разделим ее на 2 одинаковые части и выкладываем в формы для выпекания. Запекаем фарш 30 минут при 180 °C в режиме обдува. 2.) Готовый фарш вынимаем из формы и промазываем корж толстым слоем картофельного пюре. 3.) Выкладываем сверху половину зеленого горошка и жареного лука и накрываем вторым мясным коржом. 4.) Полностью покрываем торт слоем картофельного пюре. Немного пюре оставляем для украшения. 5.) С помощью кондитерского мешка с широкой насадкой украшаем торт узором из пюре. Добавляем оставшийся горошек и жареный лук. 6.) Измельчаем жареный бекон и обсыпаем торт кусочками со всех сторон.
gif
#мясо #КулинарныеФантазии #салаты
Пряности и специи. Польза и применение.
Описание специй и пряностей с фото,применение, какая польза и противопоказание.
РЕЦЕПТЫ в ГИФКАХ
Смешиваем фарш по особенному рецепту.
От такого блюда глаз не оторвать!
Для фарша:
2.5 кг фарша
3 яйца
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки кетчупа
50 г панировочных сухарей
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3 столовые ложки измельченной петрушки
100 г вяленых помидоров
2 круглых формы для выпекания (20 сантиметров в диаметре)
Для крема и украшения:
1.5 кг картофельного пюре
100 г зеленого горошка
100 г жареного лука
150 г жареного бекона
кондитерский мешок
Готовим:
1.) Все ингредиенты для фарша смешиваем в большой миске и хорошенько перемешиваем в однородную массу. Разделим ее на 2 одинаковые части и выкладываем в формы для выпекания. Запекаем фарш 30 минут при 180 °C в режиме обдува.
2.) Готовый фарш вынимаем из формы и промазываем корж толстым слоем картофельного пюре.
3.) Выкладываем сверху половину зеленого горошка и жареного лука и накрываем вторым мясным коржом.
4.) Полностью покрываем торт слоем картофельного пюре. Немного пюре оставляем для украшения.
5.) С помощью кондитерского мешка с широкой насадкой украшаем торт узором из пюре. Добавляем оставшийся горошек и жареный лук.
6.) Измельчаем жареный бекон и обсыпаем торт кусочками со всех сторон.