*** Простые РЕЦЕПТЫ: Краснокочанная капуста.

Продукт очень полезный и диетический. На 90% состоит из воды и богат клетчаткой и белками. Такого количества белков нет ни в одном овоще. А белок, как известно это источник аминокислот, необходимых для правильной работы щитовидной железы, почек и кроветворительного процесса. В краснокочанной капусте есть очень редкие витамины K и U. Витамин U помогает быстрому заживлению язв двенадцатиперстной кишки и желудка. Из этой капусты можно готовить не только полезные, но и вкусные блюда (см. комментарий и делимся своими рецептами).

*** Простые РЕЦЕПТЫ: Краснокочанная капуста. - 488044221200

Комментарии

  • 22 дек 2012 11:14

    Краснокочанную капусту (желательно жесткую и мясистую) нашинковать и минут 10-ть потушить на растительном масле (туда же добавить немного воды и соли). После выложить в миску. Добавить уксуса и чеснока. Блюдо готово!!! Быстро, просто и главное - сытно! Приятного аппетита!!!