Салат с говяжьим сердцем

Если вы хотите сделать салат менее калорийным, то можно заправить его греческим йогуртом или нежирной сметаной. Однако это значительно отразится на вкусе блюда. Гораздо лучше смешать две части майонеза и часть йогурта или сметаны. Или это может быть пропорция один к двум.
По вкусу положите в салат перец. Сюда отлично подходит чёрный крупно молотый перец.
Ингридиенты:
Говяжье сердце: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо куриное: 3 Штуки,
Яблоко: 1 Штука,
Сыр: 200 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Майонез: 300 Грамм,
Уксус 9%: 2 Ст. ложки,
Сахар-песок: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Первым делом замаринуем репчатый лук. Для этого очистите и нарежьте лук полукольцами. В ёмкость, где он будет мариноваться, налейте уксус, положите пол чайной ложки соли, сахар. Также понадобится кипяток в таком количестве, чтобы он покрывал лук. Оставьте лук в маринаде на 15 минут, затем слегка промойте.
Поставьте воду на плиту, отварите сердце до готовности. В воду добавьте соль и (по желанию) специи. Варка займёт около двух-трёх часов. Затем остудите мясо, натрите его на крупной тёрке. Натирается оно довольно легко. Также поставьте отвариваться яйца вкрутую.
Яблоко и морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Также натрите сыр. Очистите яйца, натрите и их, отложив два натёртых желтка отдельно. В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте на нём морковь до золотистого цвета. Нужно, чтобы она стала мягкой.
Майонез смешайте с давленым чесноком. Теперь нужно выложить салат на тарелку для подачи слоями. Начните со слоя мяса, а далее выкладывайте в такой последовательности: майонез, маринованный лук, морковь, майонез, яйцо, сыр, майонез. Верхний слой смажьте тонким слоем майонеза и украсьте тёртым яичным желтком.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Салат с говяжьим сердцем - 871066824464
Салат с говяжьим сердцем - 871066826000
Салат с говяжьим сердцем - 871066824976
Салат с говяжьим сердцем - 871066826512

Комментарии

Комментариев нет.