Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. ИнгредиентыЛаваш — 2 штСырок плавленый («Янтарный» ) — 100 гШампиньоны (маринованные) — 100 гСыр голландский — 200 гКолбаса (варено-копченая) — 200 гСметана — 2 ст. л.Масло растительное ( для жарки) — 80 млПриготовлениеКолбасу порезать соломкой.Шампиньоны порезать мелким кубиком.Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.Смазать сметано-сырковой массой лаваш.Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Кулинарные шедевры и просто вкусная еда
В нашей группе мы собрали тысячи вкусных и красивых рецептов специально для вас Больше рецептов на vamrecept.ru
Кондитерская. Видео и фото рецепты
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. ИнгредиентыЛаваш — 2 штСырок плавленый («Янтарный» ) — 100 гШампиньоны (маринованные) — 100 гСыр голландский — 200 гКолбаса (варено-копченая) — 200 гСметана — 2 ст. л.Масло растительное ( для жарки) — 80 млПриготовлениеКолбасу порезать соломкой.Шампиньоны порезать мелким кубиком.Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.Смазать сметано-сырковой массой лаваш.Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================