Тушим с помидорами и красным соусом. Куриные потроха тушеные поразительно вкусные. Тушим с помидорами и красным соусом. Чтобы блюдо приобрело пикантный вкус, используем корень петрушки. Рекомендую сервировать угощение с картофельным пюре или рисом. Чтобы приготовить Куриные потроха тушеные, приобретаем продукты: - куриные потроха в ассортименте. Например, сердца и желудки, печенка и шейки (1 килограмм). - морковь (1 штука). - корень петрушки (часть или по вкусу). - помидор (3 штуки). - чеснок (3-4 зубца). - красный соус (500-600 миллилитров). - соль поваренная (по вкусу). - перец черный молотый (по вкусу). - масло подсолнечное, чтобы обжарить сердца и коренья (1-2 ложки столовые). Подготовка ингредиентов. - так как куриные желудки готовятся долго, начинаем приготовление блюда с них. - промываем желудки под холодной проточной водой. - удаляем пищевые остатки. - в небольшом количестве подсоленной воды отвариваем желудки до мягкости. - кстати, сначала доводим воду до кипения, затем солим. И только после этого закладываем субпродукт. - если желудки сварились, выключаем огонь. - оставляем остывать в бульоне. - куриные сердца разрезаем на 2-4 части. - обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до мягкости. - перемешиваем, чтобы обжарка шла со всех сторон. - как только сердца приготовились, перекладываем их в миску. - в этой же сковороде припускаем коренья. - только предварительно морковь и корень петрушки надо натереть на крупной терке. - кстати, последовательность следующая, сначала обжариваем морковь. А затем добавляем натертый корень петрушки. - крупно режем помидоры. - очищаем зубцы чеснока. - измельчаем, например, на мелкой терке или в прессе. - печенку промываем. Если необходимо, то разрезаем на 2-4 части. - так как на куриных шейках частенько остаются перья, выдергиваем… Продолжение Куриные потроха тушеные. Тушим с помидорами и красным соусом. https://www.zharptitsoff.ru/куриные-потроха-тушеные/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Куриные потроха тушеные.
Тушим с помидорами и красным соусом.
Куриные потроха тушеные поразительно вкусные. Тушим с помидорами и красным соусом. Чтобы блюдо приобрело пикантный вкус, используем корень петрушки. Рекомендую сервировать угощение с картофельным пюре или рисом.
Чтобы приготовить Куриные потроха тушеные, приобретаем продукты:
- куриные потроха в ассортименте. Например, сердца и желудки, печенка и шейки (1 килограмм).
- морковь (1 штука).
- корень петрушки (часть или по вкусу).
- помидор (3 штуки).
- чеснок (3-4 зубца).
- красный соус (500-600 миллилитров).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить сердца и коренья (1-2 ложки столовые).
Подготовка ингредиентов.
- так как куриные желудки готовятся долго, начинаем приготовление блюда с них.
- промываем желудки под холодной проточной водой.
- удаляем пищевые остатки.
- в небольшом количестве подсоленной воды отвариваем желудки до мягкости.
- кстати, сначала доводим воду до кипения, затем солим. И только после этого закладываем субпродукт.
- если желудки сварились, выключаем огонь.
- оставляем остывать в бульоне.
- куриные сердца разрезаем на 2-4 части.
- обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до мягкости.
- перемешиваем, чтобы обжарка шла со всех сторон.
- как только сердца приготовились, перекладываем их в миску.
- в этой же сковороде припускаем коренья.
- только предварительно морковь и корень петрушки надо натереть на крупной терке.
- кстати, последовательность следующая, сначала обжариваем морковь. А затем добавляем натертый корень петрушки.
- крупно режем помидоры.
- очищаем зубцы чеснока.
- измельчаем, например, на мелкой терке или в прессе.
- печенку промываем. Если необходимо, то разрезаем на 2-4 части.
- так как на куриных шейках частенько остаются перья, выдергиваем…
Продолжение Куриные потроха тушеные. Тушим с помидорами и красным соусом. https://www.zharptitsoff.ru/куриные-потроха-тушеные/