Очень нежная и рассыпчатая рыбка. Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем. Чтобы Треска в молоке на сковороде стала действительно вкусной, сначала покупаем продукты: - рыба треска охлажденная (1 килограмм). - молоко коровье, жирностью 2,5% (600-800 миллилитров). - мука пшеничная, чтобы панировать рыбу перед обжаркой (7-8 ложек столовых). - соль поваренная (1 ложка столовая с горкой или по вкусу). - масло подсолнечное, чтобы обжарить треску (3-5 ложки столовые). Подготавливаем треску. Маринуем в молоке. - треску промываем под холодной проточной водой. - счищаем чешую от хвоста к голове. Так как чешуи немного, я её чищу ножом. - срезаем плавники и хвост. Если есть кухонные ножницы, то удалить плавники будет легче и проще. - рыбу режем поперек на куски толщиной около двух сантиметров. - складываем куски рыбы в судок. Желательно, чтобы вся рыба разместилась в один слой. - заливаем треску коровьим молоком, чтобы вся рыба скрылась. - закрываем судок крышкой и ставим в холодильник. - маринуем в молоке треску 4-5 часов, чтобы она пропиталась на всю толщину. Панируем, жарим треску на сковороде. Кстати, слово треска с иврита переводится, как… Продолжение Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка. https://www.tvorogoff.ru/треска-в-молоке-на-сковороде/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Треска в молоке на сковороде.
Очень нежная и рассыпчатая рыбка.
Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем.
Чтобы Треска в молоке на сковороде стала действительно вкусной, сначала покупаем продукты:
- рыба треска охлажденная (1 килограмм).
- молоко коровье, жирностью 2,5% (600-800 миллилитров).
- мука пшеничная, чтобы панировать рыбу перед обжаркой (7-8 ложек столовых).
- соль поваренная (1 ложка столовая с горкой или по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить треску (3-5 ложки столовые).
Подготавливаем треску. Маринуем в молоке.
- треску промываем под холодной проточной водой.
- счищаем чешую от хвоста к голове. Так как чешуи немного, я её чищу ножом.
- срезаем плавники и хвост. Если есть кухонные ножницы, то удалить плавники будет легче и проще.
- рыбу режем поперек на куски толщиной около двух сантиметров.
- складываем куски рыбы в судок. Желательно, чтобы вся рыба разместилась в один слой.
- заливаем треску коровьим молоком, чтобы вся рыба скрылась.
- закрываем судок крышкой и ставим в холодильник.
- маринуем в молоке треску 4-5 часов, чтобы она пропиталась на всю толщину.
Панируем, жарим треску на сковороде.
Кстати, слово треска с иврита переводится, как…
Продолжение Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка. https://www.tvorogoff.ru/треска-в-молоке-на-сковороде/