Сочное тающее мясо с корочкой. Рулет из бедра индейки в духовке, это долго хранящееся мясо. Сочное тающее мясо с корочкой можно есть сразу после запекания. То есть в горячем виде с добавлением гарнира. Вместе с тем, остывший рулет из холодильника не менее вкусен на бутербродах по утрам. Чтобы приготовить Рулет из бедра индейки в духовке, приобретаем: - филе бедра индейки (1,5 килограмма). Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад. - сахарный песок (2 ложки столовые). - соль поваренная (2 ложки столовые). - лист лавровый (2-3 штуки). - перец душистый горошком (5-7 штук). - вода кипяченая (600-700 миллилитров). Продукты необходимые, чтобы приготовить глазурь. - мёд пчелиный (2 ложки столовые). - масло оливковое (2 ложки столовые). - соевый соус (1 ложка столовая). - паприка молотая (1 ложка столовая). - перец чёрный молотый (1/2 ложки столовой). Маринуем индейку. Наносим глазурь. - промываем мясо под проточной холодной водой. - если надо, то удаляем пленки и твердый прожилки. - размещаем филе в дуршлаге, чтобы стекла вода. - берем большую кастрюлю, чтобы в ней поместилось все мясо и весь маринад. Кстати, материал кастрюли должен быть из нержавейки или покрыта эмалью. То есть эмалированная емкость. - смешиваем в ней все компоненты маринада. - как только сахарный песок и поваренная соль полностью растворились, закладываем мясо… Продолжение Рулет из бедра индейки в духовке. Сочное тающее мясо с корочкой. https://www.zharptitsoff.ru/рулет-из-бедра-индейки-в-духовке/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Рулет из бедра индейки в духовке.
Сочное тающее мясо с корочкой.
Рулет из бедра индейки в духовке, это долго хранящееся мясо. Сочное тающее мясо с корочкой можно есть сразу после запекания. То есть в горячем виде с добавлением гарнира. Вместе с тем, остывший рулет из холодильника не менее вкусен на бутербродах по утрам.
Чтобы приготовить Рулет из бедра индейки в духовке, приобретаем:
- филе бедра индейки (1,5 килограмма).
Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад.
- сахарный песок (2 ложки столовые).
- соль поваренная (2 ложки столовые).
- лист лавровый (2-3 штуки).
- перец душистый горошком (5-7 штук).
- вода кипяченая (600-700 миллилитров).
Продукты необходимые, чтобы приготовить глазурь.
- мёд пчелиный (2 ложки столовые).
- масло оливковое (2 ложки столовые).
- соевый соус (1 ложка столовая).
- паприка молотая (1 ложка столовая).
- перец чёрный молотый (1/2 ложки столовой).
Маринуем индейку. Наносим глазурь.
- промываем мясо под проточной холодной водой.
- если надо, то удаляем пленки и твердый прожилки.
- размещаем филе в дуршлаге, чтобы стекла вода.
- берем большую кастрюлю, чтобы в ней поместилось все мясо и весь маринад. Кстати, материал кастрюли должен быть из нержавейки или покрыта эмалью. То есть эмалированная емкость.
- смешиваем в ней все компоненты маринада.
- как только сахарный песок и поваренная соль полностью растворились, закладываем мясо…
Продолжение Рулет из бедра индейки в духовке. Сочное тающее мясо с корочкой. https://www.zharptitsoff.ru/рулет-из-бедра-индейки-в-духовке/