Наслаждаемся тающим мясом. Шейки индейки в духовке очень простое и дешевое блюдо. Вместе с тем, вкус потрясает. Приготовив шейки в духовке, наслаждаемся тающим мясом. При этом вспоминаем первобытные навыки обгладывания костей и хрящиков. Чтобы приготовить Шейки индейки в духовке, приобретаем: - шейки индейки (до 1 килограмма). - лук репчатый (4-5 головок). - морковь корнеплод (1-2 штуки). - масло подсолнечное, чтобы обжарить шейки и овощи (2-3 ложки столовые). - соль поваренная (по вкусу). - чёрный перец молотый (по вкусу). Кстати, можно заменить черным перцем горошком. - кориандр порошок (щепотка или по вкусу). - лавровый лист (1-2 штуки). - специи для птицы (по вкусу). - вода кипяченая, чтобы залить в форму для запекания (250-350 миллилитров). Обжариваем шейки индейки и овощи на сковороде. - шейки птицы промываем под холодной проточной водой. - раскладываем на бумажном полотенце, чтобы впиталась лишняя вода. - режем шейки на части. Например, по две фаланги в одном куске. - разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. - на большом огне, чтобы мясо сразу запечаталось, обжариваем шейки индейки. - имейте в виду, если не перемешивать, то мясо может подгореть. - как только на шейках появилась зажаристая корочка, перекладываем их в форму для запекания. - добавляем все специи, включая поваренную соль. - а на освободившейся сковороде обжариваем предварительно нарезанный лук и натертую морковь. Кстати, лук режем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной… Продолжение Шейки индейки в духовке. Наслаждаемся тающим мясом. https://www.zharptitsoff.ru/шейки-индейки-в-духовке/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Шейки индейки в духовке.
Наслаждаемся тающим мясом.
Шейки индейки в духовке очень простое и дешевое блюдо. Вместе с тем, вкус потрясает. Приготовив шейки в духовке, наслаждаемся тающим мясом. При этом вспоминаем первобытные навыки обгладывания костей и хрящиков.
Чтобы приготовить Шейки индейки в духовке, приобретаем:
- шейки индейки (до 1 килограмма).
- лук репчатый (4-5 головок).
- морковь корнеплод (1-2 штуки).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить шейки и овощи (2-3 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- чёрный перец молотый (по вкусу). Кстати, можно заменить черным перцем горошком.
- кориандр порошок (щепотка или по вкусу).
- лавровый лист (1-2 штуки).
- специи для птицы (по вкусу).
- вода кипяченая, чтобы залить в форму для запекания (250-350 миллилитров).
Обжариваем шейки индейки и овощи на сковороде.
- шейки птицы промываем под холодной проточной водой.
- раскладываем на бумажном полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.
- режем шейки на части. Например, по две фаланги в одном куске.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
- на большом огне, чтобы мясо сразу запечаталось, обжариваем шейки индейки.
- имейте в виду, если не перемешивать, то мясо может подгореть.
- как только на шейках появилась зажаристая корочка, перекладываем их в форму для запекания.
- добавляем все специи, включая поваренную соль.
- а на освободившейся сковороде обжариваем предварительно нарезанный лук и натертую морковь. Кстати, лук режем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной…
Продолжение Шейки индейки в духовке. Наслаждаемся тающим мясом. https://www.zharptitsoff.ru/шейки-индейки-в-духовке/