Деревенский рецепт вкуснейшего блюда. Гусь тушеный в казане, это деревенский рецепт вкуснейшего блюда. Так как сразу получается и гарнир, и тающее мясо гуся. Вместе с тем, полноценное второе блюдо на обед не очень сложно приготовить. Чем сейчас и займемся. Чтобы приготовить угощение Гусь тушеный в казане, приобретаем: - часть гуся (500 грамм). - крупа гречневая или рисовая (150 грамм). - лук репчатый (2 головки). - морковь свежая (1 штука). - сметана, жирностью 15% (200 грамм). - перец черный молотый (щепотка). - соль поваренная (1/2 ложка чайная). - вода кипяченая (300 миллилитров). - казан или кастрюля с толстым дном (1 штука). Подготовка и варка гусиного мяса. - мясо гуся промываем под холодной проточной водой. Если необходимо, удаляем остатки перьев. Разрубаем гуся на порционные куски весом около 50 грамм. - складываем куски гуся в казан или кастрюлю. Доливаем 100 миллилитров воды кипяченой. - ставим казан на огонь, доводим воду до кипения. - уменьшаем огонь ближе к минимальному значению. - накрываем казан крышкой и варим гуся 40 минут, чтобы мясо стало полумягким. Подготавливаем другие компоненты блюда Гусь по-деревенски. - промываем и очищаем морковь. Нарезаем её соломкой. Если хотите более нежную текстуру, то натираем овощ на крупной терке. - очищаем репчатый лук. Режем его кубиками, чтобы сторона составила около 1 сантиметра. - гречку или рис промываем холодной водой несколько раз, чтобы в итоге сливалась прозрачная… Продолжение Гусь тушеный в казане. Деревенский рецепт вкуснейшего блюда. https://www.zharptitsoff.ru/гусь-тушеный-в-казане/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Гусь тушеный в казане.
Деревенский рецепт вкуснейшего блюда.
Гусь тушеный в казане, это деревенский рецепт вкуснейшего блюда. Так как сразу получается и гарнир, и тающее мясо гуся. Вместе с тем, полноценное второе блюдо на обед не очень сложно приготовить. Чем сейчас и займемся.
Чтобы приготовить угощение Гусь тушеный в казане, приобретаем:
- часть гуся (500 грамм).
- крупа гречневая или рисовая (150 грамм).
- лук репчатый (2 головки).
- морковь свежая (1 штука).
- сметана, жирностью 15% (200 грамм).
- перец черный молотый (щепотка).
- соль поваренная (1/2 ложка чайная).
- вода кипяченая (300 миллилитров).
- казан или кастрюля с толстым дном (1 штука).
Подготовка и варка гусиного мяса.
- мясо гуся промываем под холодной проточной водой. Если необходимо, удаляем остатки перьев. Разрубаем гуся на порционные куски весом около 50 грамм.
- складываем куски гуся в казан или кастрюлю. Доливаем 100 миллилитров воды кипяченой.
- ставим казан на огонь, доводим воду до кипения.
- уменьшаем огонь ближе к минимальному значению.
- накрываем казан крышкой и варим гуся 40 минут, чтобы мясо стало полумягким.
Подготавливаем другие компоненты блюда Гусь по-деревенски.
- промываем и очищаем морковь. Нарезаем её соломкой. Если хотите более нежную текстуру, то натираем овощ на крупной терке.
- очищаем репчатый лук. Режем его кубиками, чтобы сторона составила около 1 сантиметра.
- гречку или рис промываем холодной водой несколько раз, чтобы в итоге сливалась прозрачная…
Продолжение Гусь тушеный в казане. Деревенский рецепт вкуснейшего блюда. https://www.zharptitsoff.ru/гусь-тушеный-в-казане/