Легкое диетическое угощение. Плов из индейки в казане, это легкое диетическое угощение. Более того, такой плов очень вкусный и быстро готовится. Если готовить неторопливо, то укладываемся в один час. И на столе 8 стандартных порций отменного блюда. Чтобы приготовить Плов из индейки в казане, приобретаем: - филе грудки индейки (300-400 грамм). - лук репчатый (2 головки). - морковь (3 штуки). - масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи с мясом (4-5 ложек столовых). - рис с длинным зерном (600-700 миллилитров по объему или около 500 грамм). - соль поваренная (по вкусу). - перец чёрный молотый (по вкусу). - приправа для птицы (по вкусу). - чеснок (1 головка). Подготовка продуктов для диетического плова. - чтобы рис быстрее сварился, замачиваем его в холодной воде на 30 минут. - откидываем рис на дуршлаг. - промываем в проточной холодной воде. - если вода после риса стала чистой, промывку крупы прекращаем. - оставляем рис в дуршлаге. - морковь промываем. - очищаем. - режем соломкой. - репчатый лук очищаем. - режем мелким кубиком. - филе грудки индейки режем средним кубиком, чтобы сторона кубика колебалась в пределах 1-2… Продолжение Плов из индейки в казане. Легкое диетическое угощение. https://www.zharptitsoff.ru/плов-из-индейки-в-казане/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Плов из индейки в казане.
Легкое диетическое угощение.
Плов из индейки в казане, это легкое диетическое угощение. Более того, такой плов очень вкусный и быстро готовится. Если готовить неторопливо, то укладываемся в один час. И на столе 8 стандартных порций отменного блюда.
Чтобы приготовить Плов из индейки в казане, приобретаем:
- филе грудки индейки (300-400 грамм).
- лук репчатый (2 головки).
- морковь (3 штуки).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи с мясом (4-5 ложек столовых).
- рис с длинным зерном (600-700 миллилитров по объему или около 500 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- приправа для птицы (по вкусу).
- чеснок (1 головка).
Подготовка продуктов для диетического плова.
- чтобы рис быстрее сварился, замачиваем его в холодной воде на 30 минут.
- откидываем рис на дуршлаг.
- промываем в проточной холодной воде.
- если вода после риса стала чистой, промывку крупы прекращаем.
- оставляем рис в дуршлаге.
- морковь промываем.
- очищаем.
- режем соломкой.
- репчатый лук очищаем.
- режем мелким кубиком.
- филе грудки индейки режем средним кубиком, чтобы сторона кубика колебалась в пределах 1-2…
Продолжение Плов из индейки в казане. Легкое диетическое угощение. https://www.zharptitsoff.ru/плов-из-индейки-в-казане/