Запекаем в духовке. Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы – запекаем в духовке интересное и очень вкусное угощение для всей семьи. Полноценное второе блюдо с куриным мясом, грибами и гарниром, плюс великолепная хрустящая зажаристая корочка из сыра. Для второго блюда Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы, приобретаем: - куриное филе вареное (350 грамм) - грибы маслята или на Ваш вкус, вареные (250 грамм) - макароны любые (200 грамм) - масло сливочное (50 грамм) - сливки молочные, жирностью 15-25% (200 миллилитров) - куриное яйцо (1 штука) - сыр полутвердый (70 грамм) - бульон куриный (400 миллилитров) - соль поваренная (по вкусу) - перец черный молотый (1/2 чайной ложки или по вкусу) Отвариваем макароны. Готовим заливку. - опускаем макароны в кипящую подсоленную воду. Варим до полуготовности (на 2-3 минуты меньше, чем на упаковке). Откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода. Оставляем их пока в дуршлаге. - переходим к заливке. Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло. - вливаем в сковороду куриный бульон и молочные сливки. - добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Перемешиваем. - доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. - выключаем огонь. Формируем запеканку из макарон, курицы и грибов. Запекаем в духовке. - разогреваем духовку до 180 градусов. - мелко режем отварное куриное филе, отварные грибы. - разделяем куриное яйцо на желток и белок. Куриный белок убираем в холодильник для использования в других блюдах. Продолжение Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы. Запекаем в духовке. https://www.zharptitsoff.ru/макароны-курица-сливки-масло-бульон/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы.
Запекаем в духовке.
Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы – запекаем в духовке интересное и очень вкусное угощение для всей семьи. Полноценное второе блюдо с куриным мясом, грибами и гарниром, плюс великолепная хрустящая зажаристая корочка из сыра.
Для второго блюда Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы, приобретаем:
- куриное филе вареное (350 грамм)
- грибы маслята или на Ваш вкус, вареные (250 грамм)
- макароны любые (200 грамм)
- масло сливочное (50 грамм)
- сливки молочные, жирностью 15-25% (200 миллилитров)
- куриное яйцо (1 штука)
- сыр полутвердый (70 грамм)
- бульон куриный (400 миллилитров)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (1/2 чайной ложки или по вкусу)
Отвариваем макароны. Готовим заливку.
- опускаем макароны в кипящую подсоленную воду. Варим до полуготовности (на 2-3 минуты меньше, чем на упаковке). Откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода. Оставляем их пока в дуршлаге.
- переходим к заливке. Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло.
- вливаем в сковороду куриный бульон и молочные сливки.
- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Перемешиваем.
- доводим смесь до кипения, постоянно помешивая.
- выключаем огонь.
Формируем запеканку из макарон, курицы и грибов. Запекаем в духовке.
- разогреваем духовку до 180 градусов.
- мелко режем отварное куриное филе, отварные грибы.
- разделяем куриное яйцо на желток и белок. Куриный белок убираем в холодильник для использования в других блюдах.
Продолжение Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы. Запекаем в духовке. https://www.zharptitsoff.ru/макароны-курица-сливки-масло-бульон/