Рецепт молочной овсяной каши. Овсяная каша из хлопьев на молоке – рецепт молочной овсяной каши для вкусного питательного и полезного завтрака. Готовить овсяную кашу не сложно и достаточно быстро, вполне успеваешь приготовить такой завтрак при утренней запарке и себе и своим домочадцам. Для ускорения процесса приготовления каши, я использую овсяные хлопья среднего плющенья зерен овса, под № 2. Такие хлопья и быстро варятся, и каша получается не размазня, что на мой вкус приятнее. Для завтрака Овсяная каша из хлопьев на молоке, закупаем: - овсяные хлопья №2 (1 кружка, объемом 200 миллилитров) - молоко коровье (400-600 миллилитров) - соль поваренная (по вкусу) - сахарный песок (по вкусу) - изюм темный или на Ваш вкус (горсть) - масло сливочное (20 грамм или по вкусу) Достаем коробку с овсяными хлопьями, нержавеющую кастрюлю, в чем будем варить молочную овсяную кашу и кружку объемом 200 миллилитров. Открываем коробку с овсяными хлопьями и насыпаем из неё полную кружку крупы. Хлопья пересыпаем из кружки в кастрюлю. Отмеряем нужное количество темного изюма. Насыпаем его в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Высыпаем промытый изюм в кастрюлю к овсяным хлопьям. Отмеряем коровье молоко и заливаем его в кастрюлю с крупой и изюмом. - ставим кастрюлю с будущей овсяной кашей на зажженную плиту. Продолжение Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши. https://www.tvorogoff.ru/овсяная-каша-из-хлопьев-на-молоке/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Овсяная каша из хлопьев на молоке.
Рецепт молочной овсяной каши.
Овсяная каша из хлопьев на молоке – рецепт молочной овсяной каши для вкусного питательного и полезного завтрака. Готовить овсяную кашу не сложно и достаточно быстро, вполне успеваешь приготовить такой завтрак при утренней запарке и себе и своим домочадцам. Для ускорения процесса приготовления каши, я использую овсяные хлопья среднего плющенья зерен овса, под № 2. Такие хлопья и быстро варятся, и каша получается не размазня, что на мой вкус приятнее.
Для завтрака Овсяная каша из хлопьев на молоке, закупаем:
- овсяные хлопья №2 (1 кружка, объемом 200 миллилитров)
- молоко коровье (400-600 миллилитров)
- соль поваренная (по вкусу)
- сахарный песок (по вкусу)
- изюм темный или на Ваш вкус (горсть)
- масло сливочное (20 грамм или по вкусу)
Достаем коробку с овсяными хлопьями, нержавеющую кастрюлю, в чем будем варить молочную овсяную кашу и кружку объемом 200 миллилитров.
Открываем коробку с овсяными хлопьями и насыпаем из неё полную кружку крупы. Хлопья пересыпаем из кружки в кастрюлю.
Отмеряем нужное количество темного изюма. Насыпаем его в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
Высыпаем промытый изюм в кастрюлю к овсяным хлопьям.
Отмеряем коровье молоко и заливаем его в кастрюлю с крупой и изюмом.
- ставим кастрюлю с будущей овсяной кашей на зажженную плиту.
Продолжение Овсяная каша из хлопьев на молоке. Рецепт молочной овсяной каши. https://www.tvorogoff.ru/овсяная-каша-из-хлопьев-на-молоке/