Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу. Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень – фаршируем утку гуся курицу, перед жаркой в духовом шкафу целиком. Фаршированная птица более привлекательна с точки зрения вкусовых ощущений, да и чаще всего не требует какого-либо дополнительного гарнира. Обычно фарша с жареной домашней птицей достаточно, чтобы полноценно насытиться. Для второго блюда Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень, приобретаем: - батон или просто белый хлеб любой свежести (1 штука) - масло сливочное (4 ложки столовые) - яйца куриные (4 штуки) - зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук по паре веточек каждого) - соль поваренная (по вкусу) Сушим белые сухари. Превращаем их в крошку. - разогреваем духовку до 1800С. - режем кусочками батон толщиной около ½ сантиметра. - на сухой противень выкладываем кусочки батона. - противень отправляем в разогретую духовку на 7 - 10 минут. Следим, чтобы сухари не подгорели. - противень с сухарями вынимаем из духовки. Перекладываем сухари на разделочную доску в один слой для остывания. - остывшие сухари складываем в большую тарелку. - на разделочной доске раскладываем половину полотенца. - на половину полотенца кладем некоторое количество сухарей (количество определите опытным путем). - накрываем сухари свободной половиной полотенца и раскатываем их скалкой. При таком способе измельчения сухари не будут разлетаться по всей кухне. - размер сухарных крошек также выбираете самостоятельно. Но сильно мелко не надо дробить сухари. Продолжение Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу. https://www.zharptitsoff.ru/фарш-яйца-белые-сухари-масло-зелень/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
#второе_блюдо #утка_духовка #фаршированная_птица #фарш #обед #ужин #праздничное_блюдо #мясное_блюдо #основное_блюдо #гусь_фарш #фарш_курица #фарш_индейка #диетическое_блюдо #фарш_сухари #фарш_яйца #фарш_масло #фарш_зелень
Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.
Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень – фаршируем утку гуся курицу, перед жаркой в духовом шкафу целиком. Фаршированная птица более привлекательна с точки зрения вкусовых ощущений, да и чаще всего не требует какого-либо дополнительного гарнира. Обычно фарша с жареной домашней птицей достаточно, чтобы полноценно насытиться.
Для второго блюда Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень, приобретаем:
- батон или просто белый хлеб любой свежести (1 штука)
- масло сливочное (4 ложки столовые)
- яйца куриные (4 штуки)
- зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук по паре веточек каждого)
- соль поваренная (по вкусу)
Сушим белые сухари. Превращаем их в крошку.
- разогреваем духовку до 1800С.
- режем кусочками батон толщиной около ½ сантиметра.
- на сухой противень выкладываем кусочки батона.
- противень отправляем в разогретую духовку на 7 - 10 минут. Следим, чтобы сухари не подгорели.
- противень с сухарями вынимаем из духовки. Перекладываем сухари на разделочную доску в один слой для остывания.
- остывшие сухари складываем в большую тарелку.
- на разделочной доске раскладываем половину полотенца.
- на половину полотенца кладем некоторое количество сухарей (количество определите опытным путем).
- накрываем сухари свободной половиной полотенца и раскатываем их скалкой. При таком способе измельчения сухари не будут разлетаться по всей кухне.
- размер сухарных крошек также выбираете самостоятельно. Но сильно мелко не надо дробить сухари.
Продолжение Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу. https://www.zharptitsoff.ru/фарш-яйца-белые-сухари-масло-зелень/