Смелое сочетание. Рулет из свиных ушей с курицей, это довольно смелое сочетание продуктов. Но, если Вы рискнете приготовить, то восторгов не будет предела. Все признают в Вас повара с большой буквы. Чтобы приготовить Рулет из свиных ушей с курицей, приобретаем продукты: - ухо свиное (1 штука). - филе куриной грудки (150 грамм). - желатин (1/2 ложки столовой). - соль поваренная (по вкусу). - перец чёрный молотый (по вкусу). - укроп сушеный порошок (по вкусу). - кориандр сушеный порошок (по вкусу). Подготавливаем компоненты рулета. - если на свином ухе есть остатки щетины, то опаливаем их на открытом огне. Например, на газовой плите. Кстати, свиное ухо покупаем с равномерным цветом. Оттенки цвета варьируются от бледного до насыщенного розового цвета. - свиное ухо заливаем в миске холодной водой. Вымачиваем около 2-х часов, чтобы легче было чистить. - после вымачивания, скребем ухо ножом. Промываем под холодной проточной водой все закоулки ушной раковины. - завершаем процесс подготовки свиного уха, финишной промывкой в горячей… Продолжение Рулет из свиных ушей с курицей. Смелое сочетание. https://www.zharptitsoff.ru/рулет-из-свиных-ушей-с-курицей/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Рулет из свиных ушей с курицей.
Смелое сочетание.
Рулет из свиных ушей с курицей, это довольно смелое сочетание продуктов. Но, если Вы рискнете приготовить, то восторгов не будет предела. Все признают в Вас повара с большой буквы.
Чтобы приготовить Рулет из свиных ушей с курицей, приобретаем продукты:
- ухо свиное (1 штука).
- филе куриной грудки (150 грамм).
- желатин (1/2 ложки столовой).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- укроп сушеный порошок (по вкусу).
- кориандр сушеный порошок (по вкусу).
Подготавливаем компоненты рулета.
- если на свином ухе есть остатки щетины, то опаливаем их на открытом огне. Например, на газовой плите.
Кстати, свиное ухо покупаем с равномерным цветом. Оттенки цвета варьируются от бледного до насыщенного розового цвета.
- свиное ухо заливаем в миске холодной водой. Вымачиваем около 2-х часов, чтобы легче было чистить.
- после вымачивания, скребем ухо ножом. Промываем под холодной проточной водой все закоулки ушной раковины.
- завершаем процесс подготовки свиного уха, финишной промывкой в горячей…
Продолжение Рулет из свиных ушей с курицей. Смелое сочетание. https://www.zharptitsoff.ru/рулет-из-свиных-ушей-с-курицей/