Коптим молодого гуся целиком. Рецепт копчения гусей в домашней коптильне. Например, в коптильне Hanhi коптим молодого гуся целиком. Если птица большого размера, то необходимо разрезать вдоль на две половинки. Поверьте, такого вы ещё не пробовали. Чтобы Рецепт копчения гусей полностью воплотился в реальность, сначала приобретаем: - гусь потрошеный (2-2,5 килограмма). - щепа ольховая, чтобы коптить птицу (40-50 грамм). Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад. - вода (3-3,5 литра). - соль поваренная (5-6 ложек столовых с горкой). - лавровый лист (4-6 штук). - душистый перец горошком (8-10 горошин). Готовим маринад. Подготавливаем и маринуем гуся. - наливаем в кастрюлю воду до 3,5 литров. - ставим кастрюлю на огонь. - как только вода закипит, опускаем в кастрюлю поваренную соль. - следом добавляем душистый перец и лавровый лист. - уменьшаем огонь. - провариваем 5-7 минут, чтобы специи раскрыли свой аромат. - если поваренная соль полностью растворилась, выключаем огонь. - оставляем маринад остывать до комнатной… Продолжение Рецепт копчения гусей. Коптим молодого гуся целиком. https://www.zharptitsoff.ru/рецепт-копчения-гусей/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Рецепт копчения гусей.
Коптим молодого гуся целиком.
Рецепт копчения гусей в домашней коптильне. Например, в коптильне Hanhi коптим молодого гуся целиком. Если птица большого размера, то необходимо разрезать вдоль на две половинки. Поверьте, такого вы ещё не пробовали.
Чтобы Рецепт копчения гусей полностью воплотился в реальность, сначала приобретаем:
- гусь потрошеный (2-2,5 килограмма).
- щепа ольховая, чтобы коптить птицу (40-50 грамм).
Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад.
- вода (3-3,5 литра).
- соль поваренная (5-6 ложек столовых с горкой).
- лавровый лист (4-6 штук).
- душистый перец горошком (8-10 горошин).
Готовим маринад. Подготавливаем и маринуем гуся.
- наливаем в кастрюлю воду до 3,5 литров.
- ставим кастрюлю на огонь.
- как только вода закипит, опускаем в кастрюлю поваренную соль.
- следом добавляем душистый перец и лавровый лист.
- уменьшаем огонь.
- провариваем 5-7 минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.
- если поваренная соль полностью растворилась, выключаем огонь.
- оставляем маринад остывать до комнатной…
Продолжение Рецепт копчения гусей. Коптим молодого гуся целиком. https://www.zharptitsoff.ru/рецепт-копчения-гусей/