Тесто заводим на сгущенном молоке.Рецепт из разряда, если гости на пороге. Рулет с творожной начинкой из теста на сгущенном молоке. Быстро, вкусно и недорого.Чтобы приготовить Рулет с творожной начинкой, закупаем:Продукты необходимые, чтобы завести тесто.- сгущенное молоко натуральное (1 банка, весом 400 грамм).- яйцо куриное (2 штуки).- мука пшеничная (180-200 грамм).- сода пищевая, чтобы разрыхлить тесто (1/2 ложки чайной).- уксус столовый 9%, чтобы погасить соду (несколько капель).- соль поваренная (1/2 ложки чайной).Продукты необходимые, чтобы приготовить творожную начинку.- творог, жирностью 5% (400 грамм).- сахарный песок (3 ложки столовые).Продукты необходимые, чтобы украсить рулет с творожной начинкой.- пудра сахарная (2-3 ложки столовые).- сироп по Вашему вкусу (по потребности).Заводим тесто на сгущенном молоке.- в чашу блендера разбиваем куриные яйца.- немного взбиваем.- добавляем сгущенное молоко.- взбиваем, чтобы получилась однородная смесь.- прямо в чашу блендера просеиваем пшеничную муку через сито.- просеиваем муку, чтобы рулет получился более воздушный.- добавляем поваренную соль.- отмеряем пищевую соду и пересыпаем её в столовую ложку, чтобы проще было гасить уксусом.- капаем несколько капель столового уксуса.- гашеную соду вводим в тесто.- взбиваем тесто. Кстати, тесто будет напоминать жидкую сметану.Выпекаем корж в духовке. Готовим творожную начинку. Формируем рулет.- разогреваем духовку до 180 градусов.- противень застилаем пекарской бумагой.- следим, чтобы бумага закрывала бортики противня.Продолжение Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке. https://www.tvorogoff.ru/рулет-с-творожной-начинкой/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Рулет с творожной начинкой.
Тесто заводим на сгущенном молоке.
Рецепт из разряда, если гости на пороге. Рулет с творожной начинкой из теста на сгущенном молоке. Быстро, вкусно и недорого.
Чтобы приготовить Рулет с творожной начинкой, закупаем:
Продукты необходимые, чтобы завести тесто.
- сгущенное молоко натуральное (1 банка, весом 400 грамм).
- яйцо куриное (2 штуки).
- мука пшеничная (180-200 грамм).
- сода пищевая, чтобы разрыхлить тесто (1/2 ложки чайной).
- уксус столовый 9%, чтобы погасить соду (несколько капель).
- соль поваренная (1/2 ложки чайной).
Продукты необходимые, чтобы приготовить творожную начинку.
- творог, жирностью 5% (400 грамм).
- сахарный песок (3 ложки столовые).
Продукты необходимые, чтобы украсить рулет с творожной начинкой.
- пудра сахарная (2-3 ложки столовые).
- сироп по Вашему вкусу (по потребности).
Заводим тесто на сгущенном молоке.
- в чашу блендера разбиваем куриные яйца.
- немного взбиваем.
- добавляем сгущенное молоко.
- взбиваем, чтобы получилась однородная смесь.
- прямо в чашу блендера просеиваем пшеничную муку через сито.
- просеиваем муку, чтобы рулет получился более воздушный.
- добавляем поваренную соль.
- отмеряем пищевую соду и пересыпаем её в столовую ложку, чтобы проще было гасить уксусом.
- капаем несколько капель столового уксуса.
- гашеную соду вводим в тесто.
- взбиваем тесто. Кстати, тесто будет напоминать жидкую сметану.
Выпекаем корж в духовке. Готовим творожную начинку. Формируем рулет.
- разогреваем духовку до 180 градусов.
- противень застилаем пекарской бумагой.
- следим, чтобы бумага закрывала бортики противня.
Продолжение Рулет с творожной начинкой. Тесто заводим на сгущенном молоке. https://www.tvorogoff.ru/рулет-с-творожной-начинкой/