Блюдо русской кухни с творогом. Нежнейшее угощение на завтрак Драчена рецепт в духовке. Очень вкусное блюдо русской кухни с творогом и яйцами. Буквально воздушный вкус получается, если правильно приготовить блюдо. Чтобы приготовить блюдо Драчена рецепт в духовке, закупаем: - творог, жирностью 5% (500 грамм). - сахарный песок (120-150 грамм). - яйцо куриное (4 штуки). - масло сливочное (50-60 грамм). - мука пшеничная (2-3 ложки столовые). Продукты, чтобы смазать поверхность драчены. - яйцо куриное (1 штука). - сахарный песок (1/2 ложки столовой). Продукты, чтобы подготовить форму для запекания драчены. - масло сливочное (10-30 грамм). - манная крупа (1-2 ложки столовые). Начальные операции. - сливочное масло достаем из холодильника, отмеряем нужное количество. - то, что отмерили, оставляем на кухне размягчаться. Остальное возвращаем обратно в холодильник. - если в твороге есть комочки, его протираем через сито. - кстати, драчену и сырники надо готовить из творога нормальной кислотности. Если в них добавить картофельную муку для связки, они станут жесткими. - куриные яйца разделяем на желтки и белки. - желтки растираем столовой ложкой в миске с сахарным песком. - добиваемся, чтобы сахар полностью растворился. - белки взбиваем миксером в крепкую пену. - кстати, белки лучше взбиваются с небольшой щепоткой поваренной соли. Формируем блюдо Драчена рецепт в духовке. Выпекаем в духовке. - разогреваем духовку, чтобы температура достигла 180-190 градусов. - форму для запекания внутри смазываем сливочным маслом. Припудриваем манкой. - стараемся, чтобы не было пропусков. Продолжение Драчена рецепт в духовке. Блюдо русской кухни с творогом. https://www.tvorogoff.ru/драчена-рецепт-в-духовке/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Драчена рецепт в духовке.
Блюдо русской кухни с творогом.
Нежнейшее угощение на завтрак Драчена рецепт в духовке. Очень вкусное блюдо русской кухни с творогом и яйцами. Буквально воздушный вкус получается, если правильно приготовить блюдо.
Чтобы приготовить блюдо Драчена рецепт в духовке, закупаем:
- творог, жирностью 5% (500 грамм).
- сахарный песок (120-150 грамм).
- яйцо куриное (4 штуки).
- масло сливочное (50-60 грамм).
- мука пшеничная (2-3 ложки столовые).
Продукты, чтобы смазать поверхность драчены.
- яйцо куриное (1 штука).
- сахарный песок (1/2 ложки столовой).
Продукты, чтобы подготовить форму для запекания драчены.
- масло сливочное (10-30 грамм).
- манная крупа (1-2 ложки столовые).
Начальные операции.
- сливочное масло достаем из холодильника, отмеряем нужное количество.
- то, что отмерили, оставляем на кухне размягчаться. Остальное возвращаем обратно в холодильник.
- если в твороге есть комочки, его протираем через сито.
- кстати, драчену и сырники надо готовить из творога нормальной кислотности. Если в них добавить картофельную муку для связки, они станут жесткими.
- куриные яйца разделяем на желтки и белки.
- желтки растираем столовой ложкой в миске с сахарным песком.
- добиваемся, чтобы сахар полностью растворился.
- белки взбиваем миксером в крепкую пену.
- кстати, белки лучше взбиваются с небольшой щепоткой поваренной соли.
Формируем блюдо Драчена рецепт в духовке. Выпекаем в духовке.
- разогреваем духовку, чтобы температура достигла 180-190 градусов.
- форму для запекания внутри смазываем сливочным маслом. Припудриваем манкой.
- стараемся, чтобы не было пропусков.
Продолжение Драчена рецепт в духовке. Блюдо русской кухни с творогом. https://www.tvorogoff.ru/драчена-рецепт-в-духовке/