Не один, а целых четыре вида маринада. Замариновать гуся рецепт и даже не один, а целых четыре вида маринада. Мясо гуся сложно в приготовлении, поэтому гуся изначально маринуем. Чтобы вместо сухого и жесткого мяса, получить нежное и сочное блюдо. Первый вид маринада. Чтобы приготовить этот маринад, приобретаем продукты: - масло подсолнечное (4 ложки столовые). - майонез столовый (1 стакан объемом 200 миллилитров). - соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу). - перец чёрный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу). - лимон (1 штука). - укроп сухой порошок (1 ложка чайная). - чеснок сухой порошок (1 ложка чайная). - имбирь порошок (щепотка или по вкусу). - в глубокой миске смешиваем подсолнечное масло и столовый майонез. - вмешиваем все специи. - выдавливаем из лимона сок в маринад. - старательно перемешиваем венчиком, чтобы сухие и жидкие компоненты маринада равномерно распределились по всему объему. - подготовленную тушку гуся густо обмазываем маринадом. - стараемся, чтобы маринад покрывал всего гуся. То есть и… Продолжение Замариновать гуся рецепт. Не один, а целых четыре вида маринада. https://www.zharptitsoff.ru/замариновать-гуся-рецепт/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Замариновать гуся рецепт.
Не один, а целых четыре вида маринада.
Замариновать гуся рецепт и даже не один, а целых четыре вида маринада. Мясо гуся сложно в приготовлении, поэтому гуся изначально маринуем. Чтобы вместо сухого и жесткого мяса, получить нежное и сочное блюдо.
Первый вид маринада.
Чтобы приготовить этот маринад, приобретаем продукты:
- масло подсолнечное (4 ложки столовые).
- майонез столовый (1 стакан объемом 200 миллилитров).
- соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу).
- перец чёрный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).
- лимон (1 штука).
- укроп сухой порошок (1 ложка чайная).
- чеснок сухой порошок (1 ложка чайная).
- имбирь порошок (щепотка или по вкусу).
- в глубокой миске смешиваем подсолнечное масло и столовый майонез.
- вмешиваем все специи.
- выдавливаем из лимона сок в маринад.
- старательно перемешиваем венчиком, чтобы сухие и жидкие компоненты маринада равномерно распределились по всему объему.
- подготовленную тушку гуся густо обмазываем маринадом.
- стараемся, чтобы маринад покрывал всего гуся. То есть и…
Продолжение Замариновать гуся рецепт. Не один, а целых четыре вида маринада. https://www.zharptitsoff.ru/замариновать-гуся-рецепт/