Начинка для утки, гуся. Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли хорошо подходит для начинки утки или гуся. Утка и гусь с квашеной капустой – довольно простое, но с другой стороны невероятно питательное и вкусное блюдо. Особенно популярно оно в зимний период времени, когда организму не хватает витаминов. Кислая капуста замечательно впитывает жир из птичьего мяса, а с другой стороны не дает гусю или утке пересохнуть в процессе жарки. Для начинки Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли, приобретаем: Из расчета на одну среднюю тушку птицы - квашеная капуста (600 грамм) - лук репчатый (одна головка) - уксус столовый 9% (2 ложки столовые или по вкусу) - сахарный песок (2 ложки столовые или по вкусу) - соль поваренная (по вкусу) - вода кипяченая или бульон (по необходимости) - растительное масло для жарки - черный молотый перец (по вкусу) Очищаем, мелко шинкуем: - репчатый лук Пассируем лук на сковороде с растительным маслом. При пассировке добиваемся прозрачности лука. Для приготовления фарша из квашеной капусты капусту перебираем, отжимаем (если она очень кислая, ее следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать) и мелко режем. Продолжение Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса. Начинка для утки, гуся. https://www.zharptitsoff.ru/фарш-из-квашеной-капусты/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса.
Начинка для утки, гуся.
Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли хорошо подходит для начинки утки или гуся. Утка и гусь с квашеной капустой – довольно простое, но с другой стороны невероятно питательное и вкусное блюдо. Особенно популярно оно в зимний период времени, когда организму не хватает витаминов.
Кислая капуста замечательно впитывает жир из птичьего мяса, а с другой стороны не дает гусю или утке пересохнуть в процессе жарки.
Для начинки Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли, приобретаем:
Из расчета на одну среднюю тушку птицы
- квашеная капуста (600 грамм)
- лук репчатый (одна головка)
- уксус столовый 9% (2 ложки столовые или по вкусу)
- сахарный песок (2 ложки столовые или по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- вода кипяченая или бульон (по необходимости)
- растительное масло для жарки
- черный молотый перец (по вкусу)
Очищаем, мелко шинкуем:
- репчатый лук
Пассируем лук на сковороде с растительным маслом.
При пассировке добиваемся прозрачности лука.
Для приготовления фарша из квашеной капусты капусту перебираем, отжимаем (если она очень кислая, ее следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать) и мелко режем.
Продолжение Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса. Начинка для утки, гуся. https://www.zharptitsoff.ru/фарш-из-квашеной-капусты/