#индейка_маринад #жаркое #основное_блюдо #мясное_блюдо #индейка_по_итальянски #обед #ужин #пикник #индейка_салат #жареная_индейка #стейк_гриль Индейка гриль, базилик, орегано, чеснок. Итальянский рецепт индейки. Индейка гриль, базилик, орегано, чеснок – итальянский рецепт индейки, пожаренной на гриле после маринада. Подаем жареные стейки индейки с овощным салатом из помидор, и свежей рукколы. Салат заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Для второго блюда Индейка гриль, базилик, орегано, чеснок, приобретаем: - филе индейки (1 килограмм) - оливковое масло (6 ложек столовых) - чеснок (5 зубцов) - базилик свежий (пучок) - орегано свежая или сухая (по вкусу) - соль поваренная (по вкусу) Овощной салат - помидор (2 штуки) - руккола (по потребности) - оливковое масло для заправки салата (1-2 ложка столовая) - уксус бальзамический (1/2 ложки чайной) Подготовка маринада. - промываем свежий базилик и орегано под холодной проточной водой. Очень мелко режем травы. - очищаем зубцы чеснока. Раздавливаем их плоской частью кухонного ножа. - в миске смешиваем оливковое масло и нарезанную зелень. - добавляем в маринад поваренную соль по вкусу. Перемешиваем. - опускаем в маринад раздавленные зубцы чеснока. - оставляем маринад настаиваться 20 минут. Подготовка мяса индейки. Маринуем. Жарим гриль. - филе индейки промываем в теплой проточной воде. Удаляем пленки, жилки и прочие не понравившиеся места в мясе птицы. - нарезаем мясо индейки поперек мясных волокон в виде стейков. Каждый стейк примерно соответствует порции для одного человека. - аккуратно отбиваем каждый кусок мяса индейки молоточком по всей площади куска. - из настоявшегося маринада вынимаем раздавленные зубцы чеснока. - в маринад опускаем отбитые стейки индейки. - затягиваем миску с маринадом и мясом индейки пищевой пленкой и ставим в домашний холодильник. Маринуем стейки индейки около одного часа. - разогреваем на плите сковороду гриль без добавления масла. Продолжение Индейка гриль, базилик, орегано, чеснок. Итальянский рецепт индейки. http://www.zharptitsoff.ru/индейка-гриль-базилик-орегано-чеснок/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
#второе_блюдо #индейка_гриль #стейк_индейки
#индейка_маринад #жаркое #основное_блюдо #мясное_блюдо #индейка_по_итальянски #обед
#ужин #пикник #индейка_салат #жареная_индейка #стейк_гриль
Индейка гриль, базилик, орегано,
чеснок. Итальянский рецепт индейки.
Индейка
гриль, базилик, орегано, чеснок – итальянский рецепт индейки, пожаренной на
гриле после маринада. Подаем жареные стейки индейки с овощным салатом из
помидор, и свежей рукколы. Салат заправляем оливковым маслом и бальзамическим
уксусом.
Для второго
блюда Индейка гриль, базилик, орегано,
чеснок, приобретаем:
- филе индейки (1 килограмм)
- оливковое масло (6 ложек столовых)
- чеснок (5 зубцов)
- базилик свежий (пучок)
- орегано свежая или сухая (по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
Овощной
салат
- помидор (2 штуки)
- руккола (по потребности)
- оливковое масло для заправки салата
(1-2 ложка столовая)
- уксус бальзамический (1/2 ложки
чайной)
Подготовка маринада.
- промываем
свежий базилик и орегано под холодной проточной водой. Очень мелко режем травы.
- очищаем
зубцы чеснока. Раздавливаем их плоской частью кухонного ножа.
- в миске смешиваем
оливковое масло и нарезанную зелень.
- добавляем
в маринад поваренную соль по вкусу. Перемешиваем.
- опускаем в
маринад раздавленные зубцы чеснока.
- оставляем
маринад настаиваться 20 минут.
Подготовка мяса индейки. Маринуем.
Жарим гриль.
- филе
индейки промываем в теплой проточной воде. Удаляем пленки, жилки и прочие не
понравившиеся места в мясе птицы.
- нарезаем
мясо индейки поперек мясных волокон в виде стейков. Каждый стейк примерно
соответствует порции для одного человека.
- аккуратно
отбиваем каждый кусок мяса индейки молоточком по всей площади куска.
- из
настоявшегося маринада вынимаем раздавленные зубцы чеснока.
- в маринад
опускаем отбитые стейки индейки.
- затягиваем
миску с маринадом и мясом индейки пищевой пленкой и ставим в домашний
холодильник. Маринуем стейки индейки около одного часа.
-
разогреваем на плите сковороду гриль без добавления масла.
Продолжение Индейка гриль, базилик,
орегано, чеснок. Итальянский рецепт индейки. http://www.zharptitsoff.ru/индейка-гриль-базилик-орегано-чеснок/