Мясо, специи и чеснок. Если нуждаетесь в диетическом питании, то Филе индейки в пароварке рецепт, подойдет как нельзя лучше. В блюде только мясо, специи и чеснок. Разнообразя приправы, можно добиться пикантного вкуса индейки на пару. Чтобы приготовить Филе индейки в пароварке рецепт, приобретаем: - филе индейки, заднюю часть (1 килограмм). - соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу). - перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу). - чеснок (4-6 зубцов). - приправы, если считаете нужным. Подготовка мяса, маринада. Маринуем филе индейки. - филе индейки промываем в проточной холодной воде. - выкладываем мясо на бумажное полотенце, чтобы оно просохло. - как только филе индейки немного обсохло, нарезаем его порционными кусками. - очищаем от кожуры зубцы чеснока. Режем каждый зубчик тонкими пластинками, чтобы удобно было шпиговать мясо. - в отдельной сухой миске смешиваем поваренную соль и черный молотый перец. - каждую пластинку чеснока обваливаем в смеси специй. - тонким узким ножом делаем в филе индейки проколы. В них вставляем подготовленные пластинки чеснока, чем глубже, тем лучше. - если смесь специй осталась, то обсыпаем остатком мясо индейки со всех сторон. - мясо помещаем в миску и оставляем в холодильнике, чтобы оно мариновалось. Продолжение Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок. https://www.zharptitsoff.ru/филе-индейки-в-пароварке-рецепт/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Филе индейки в пароварке рецепт.
Мясо, специи и чеснок.
Если нуждаетесь в диетическом питании, то Филе индейки в пароварке рецепт, подойдет как нельзя лучше. В блюде только мясо, специи и чеснок. Разнообразя приправы, можно добиться пикантного вкуса индейки на пару.
Чтобы приготовить Филе индейки в пароварке рецепт, приобретаем:
- филе индейки, заднюю часть (1 килограмм).
- соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу).
- перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).
- чеснок (4-6 зубцов).
- приправы, если считаете нужным.
Подготовка мяса, маринада. Маринуем филе индейки.
- филе индейки промываем в проточной холодной воде.
- выкладываем мясо на бумажное полотенце, чтобы оно просохло.
- как только филе индейки немного обсохло, нарезаем его порционными кусками.
- очищаем от кожуры зубцы чеснока. Режем каждый зубчик тонкими пластинками, чтобы удобно было шпиговать мясо.
- в отдельной сухой миске смешиваем поваренную соль и черный молотый перец.
- каждую пластинку чеснока обваливаем в смеси специй.
- тонким узким ножом делаем в филе индейки проколы. В них вставляем подготовленные пластинки чеснока, чем глубже, тем лучше.
- если смесь специй осталась, то обсыпаем остатком мясо индейки со всех сторон.
- мясо помещаем в миску и оставляем в холодильнике, чтобы оно мариновалось.
Продолжение Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок. https://www.zharptitsoff.ru/филе-индейки-в-пароварке-рецепт/