Тушим мясо с овощами на сковороде. Если хотим Шашлык из гуся, но возможности выехать на природу нет, то тушим мясо с овощами на сковороде. Очень вкусно и мало чем отличается от традиционного шашлыка. Главное правильно подготовить и замариновать гусиное мясо. Чтобы приготовить Шашлык из гуся, приобретаем: Продукты рассчитаны, чтобы накормить 4-х человек. - гусь потрошеный (1/2 тушки). - лук репчатый (4-5 головок). - соль поваренная (по вкусу). - перец черный молотый (по вкусу). - масло подсолнечное (2 ложки столовые). - укроп свежий (30-40 грамм). - петрушка свежая (40-50 грамм). - вода кипяченая (200-300 миллилитров). Подготавливаем мясо. Маринуем. - гуся промываем под холодной проточной водой. - если необходимо удаляем остатки перьев или опаливаем на открытом огне. - рубим полу тушку, чтобы получились порционные куски. - натираем каждый кусок мяса поваренной солью и черным молотым перцем. - складываем части гуся в эмалированную кастрюлю. - гусь со специями должен промариноваться 1 час. Если время поджимает, можно сократить выдержку минут на двадцать. - переходим к подготовке овощей. Продолжение Шашлык из гуся. Тушим мясо с овощами на сковороде. https://www.zharptitsoff.ru/шашлык-из-гуся/
Секреты здоровья и красоты
:Василий Куприн
Шашлык из гуся.
Тушим мясо с овощами на сковороде.
Если хотим Шашлык из гуся, но возможности выехать на природу нет, то тушим мясо с овощами на сковороде. Очень вкусно и мало чем отличается от традиционного шашлыка. Главное правильно подготовить и замариновать гусиное мясо.
Чтобы приготовить Шашлык из гуся, приобретаем:
Продукты рассчитаны, чтобы накормить 4-х человек.
- гусь потрошеный (1/2 тушки).
- лук репчатый (4-5 головок).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное (2 ложки столовые).
- укроп свежий (30-40 грамм).
- петрушка свежая (40-50 грамм).
- вода кипяченая (200-300 миллилитров).
Подготавливаем мясо. Маринуем.
- гуся промываем под холодной проточной водой.
- если необходимо удаляем остатки перьев или опаливаем на открытом огне.
- рубим полу тушку, чтобы получились порционные куски.
- натираем каждый кусок мяса поваренной солью и черным молотым перцем.
- складываем части гуся в эмалированную кастрюлю.
- гусь со специями должен промариноваться 1 час. Если время поджимает, можно сократить выдержку минут на двадцать.
- переходим к подготовке овощей.
Продолжение Шашлык из гуся. Тушим мясо с овощами на сковороде. https://www.zharptitsoff.ru/шашлык-из-гуся/