Комментарии
- 29 авг 2018 22:50Katharina KnechtА я иногда вместо лука изюм добавляю
- 29 авг 2018 23:52Ivan und Lilia Weber
- 30 авг 2018 00:49Светлана Калинкина
- 30 авг 2018 01:23Татьяна Николаевна----
- 30 авг 2018 04:57Наталья Молоканова
- 30 авг 2018 07:36Нина Рузманова (Страждина)
- 30 авг 2018 08:21Татьяна Григорьева (Маслова)С яблоком оч. Вкусно
- 30 авг 2018 09:54ЕВГЕНИЙ Шваб
- 30 авг 2018 10:56Елена Чашкина(Полубоярова)
- 30 авг 2018 17:39Виктория Житарева/Жарчинская/вместо лука я добавляю банан или тертое яблоко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы!
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
кефир 500 мл
яйцо 4 шт (1 сырое + 3 сваренные вкрутую)
соль 1/3 ч.л (по вкусу)
сахар 1 ст.л
сода 0,5 ч.л
мука 330 г
лук зеленый 1 пучок
масло растительное для жарки
Приготовление:
1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать.
2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставить на 5 мин.
3. Выкладываем ст.л тесто на сковороду, с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!