Комментарии
- 12 авг 2015 21:51Феня Балас (Караян)
- 12 авг 2015 22:51Любовь Мамедова (Мохунь)
- 12 авг 2015 23:13Ирина Михайлова(Куликова)Интересно услышать мнение врача по поводу соды в данном блюде!
- 12 авг 2015 23:29Евгений Грушевский
- 13 авг 2015 00:25Тамара Панарина(Короткова)
- 13 авг 2015 02:04Александр Прохоров ответил Ирине Михайловой(Куликовой)А в чём Ирина Вы видите опасного в гашеной лимоном соде именно в этом блюде .? Или Вы никогда не пекли оладий на кефире .
- 13 авг 2015 08:21Ирина Михайлова(Куликова) ответила Александру ПрохоровуДа все понятно с содой в тестах , но вот берут сомнения насчет ее "дружбы" с мясом.(как -то за неимением времени взяли полуфабрикат свиного шашлыка , - оказалось -фу , с содой . ели собачки .)
- 13 авг 2015 16:52Александр Прохоров ответил Ирине Михайловой(Куликовой)Всё должно быть в разумных пределах .
- 13 авг 2015 19:03Ирина Михайлова(Куликова) ответила Александру ПрохоровуТак между делом- вы медик ?!
- Александр Прохоров ответил Ирине Михайловой(Куликовой)Комментарий удалён.
- 14 авг 2015 10:43Наталья Нагорная
- 14 авг 2015 13:00Галина Холоденко - Уколова
- 25 окт 2015 09:16Людмила Гуленко03Рецепт супер! Спасибо.
- 11 ноя 2015 22:44Елена Фролова Щербакова
- 13 ноя 2015 17:58Людмила Гуленко03Отличный рецепт,ещё вкуснее у меня получилось из индейки.Гости оценили.Главное,без особых затрат.
- 26 фев 2016 14:09Раиса ПоповаПопробую....сегодня же.
- 25 мар 2016 00:37георгий старченкоКурицу --испортить--надо иметь талант
- 2 апр 2016 20:11Надежда Смольникова/Гаврилова
- 28 сен 2016 15:47Ольга Барсукова(Юрашкевич) ответила Ирине Михайловой(Куликовой)а что врач? Это как нагицы которые продают в магазине,посмотрите состав, а ведь продают.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✱Вкусняшка✱ Bы всегда добрые когда сытые✓
Карбонад… из курицы.
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Как готовить:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
3. Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Автор: Алия