Комментарии
- 8 июн 2018 13:27АЛЛА КОЗЛОВА - СОБКОА это точно ставрида,я ее сто лет в продаже не вижу...?!
- 8 июн 2018 13:30В НадеждаУ нас этой рыбки - ооочень много! Готовим так! Подсолить мин на 20. Не чистим, раскладываем на противень и в духовку! быстро, вкусно, без мороки! Иногда так же в микроволновке (диетическая) получается!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✱Вкусняшка✱ Bы всегда добрые когда сытые✓
Жареная ставрида
Купила 1 кг и как раз хватило на пятерых 1 раз покушать.
Сначала я ее вымыла
Затем детей попросила, чтобы они ее от голов и внутренностей очистили (сама не могу, жалко...)
Вот, сын, голову отрывал...
...а потом вместе с внутренностями всё это вытягивал.... бррр...
Вот такая горка у нас получилась
Теперь промываем внутри
А потом чистой водой споласкиваем (все пальцы поколола об острые плавники)
Вот, все внутри чистенько
Теперь нужно посолить и перемешать
Затем обваливаем рыбку в муке
И жарим на раскаленном масле на большом огне
...с двух сторон, затем убавляем газ и еще немножечко до готовности
К рыбке хорошо подать салатик из свежих овощей и крошку-картошку
Вкусненькая получилась рыбка, и косточки не чувствовались
Приятного аппетита!
Наш замечательный автор - Алия😍
Источник (kulinariya123.blogspot)