Карбонад...

из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Карбонад...из курицы - 867654045441
Карбонад...из курицы - 867654045953
Карбонад...из курицы - 867654046721
Карбонад...из курицы - 867654047233
Карбонад...из курицы - 867654047745
Карбонад...из курицы - 867654048001
Карбонад...из курицы - 867654048257
Карбонад...из курицы - 867654048513

Комментарии