Приготовим тушеную свинину с овощами на сковороде в домашних условиях. Для приготовления блюда я использовал: свиную лопатку, лук репчатый, морковь, перец, соль, лавровый лист, растительное масло и зелень для украшения. На гарнир отварил картофель. Хорошего вам дня! Ингридиенты: Свинина: 800 Грамм, Морковь: 1 Штука, Лук репчатый: 2 Штуки, Перец молотый: 0,5 Чайных ложки, Соль: 1 Щепотка, Лавровый лист: 1 Штука, Масло растительное: 3 Ст. ложки, Перец душистый: 5 Штук, Зелень: По вкусу (для украшения) Приготовление: Мясо промойте и порежьте средними кусочками поперек волокон. Брусочками режем морковь, лук - колечками. В глубокой сковороде обжариваем на растительном масле свинину с овощами, посолив и поперчив. Жарить до золотистой корочки на свинине. Перекладываем все в кастрюлю и заливаем кипяченой водой, чтоб слегка покрыть мясо. Кладем перец душистый и лавровый лист. Доводим до кипения и продолжаем тушить, уменьшив огонь до минимального. Тушим 40-45 минут под крышкой до мягкости мяса. На гарнир отварите картофель. Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
✱Вкусняшка✱ Bы всегда добрые когда сытые✓
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Приготовим тушеную свинину с овощами на сковороде в домашних условиях. Для приготовления блюда я использовал: свиную лопатку, лук репчатый, морковь, перец, соль, лавровый лист, растительное масло и зелень для украшения. На гарнир отварил картофель. Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Перец молотый: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Лавровый лист: 1 Штука,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Перец душистый: 5 Штук,
Зелень: По вкусу (для украшения)
Приготовление:
Мясо промойте и порежьте средними кусочками поперек волокон.
Брусочками режем морковь, лук - колечками.
В глубокой сковороде обжариваем на растительном масле свинину с овощами, посолив и поперчив. Жарить до золотистой корочки на свинине.
Перекладываем все в кастрюлю и заливаем кипяченой водой, чтоб слегка покрыть мясо. Кладем перец душистый и лавровый лист.
Доводим до кипения и продолжаем тушить, уменьшив огонь до минимального. Тушим 40-45 минут под крышкой до мягкости мяса.
На гарнир отварите картофель. Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!