Мастер-класс по изготовлению торта из мастики «Дельфин»
Приготовьте необычный торт из мастики в виде милого обитателя морей - дельфина! Такой десерт непременно станет украшением праздника, особенно детского и вызовет у всех радостные улыбки. Ингредиенты: Бисквитный корж Крем Нутелла Измельченные грецкие орехи Шоколадный крем под мастику Мастика Скалка Резак для мастики Пищевые красители – зеленый и черный Картон Готовим шоколадный бисквитный корж. На картоне рисуем макет дельфина. Прикладываем к коржу, вырезаем по контурам три коржа в форме дельфина. Из остатков коржей вырезаем небольшие кусочки, напоминающие капельки. Коржи перемазываем кремом Нутелла, пересыпаем орешками. Получается аппетитный торт. Перемазываем торт и «капельки» кремом под мастику. Раскатываем белую мастику, покрываем ею торт, обрезаем лишнее. Затем окрашиваем мастику в светло-зеленый цвет, раскатываем. Вырезаем очертания дельфина с плавниками, как показано на фотографии, покрываем торт. Также мастикой зеленого цвета покрываем «капельки». Добавляем маленькие глазки из черной мастики. Ждем, пока высохнет. Подаем к столу, нарезаем. Вот так торт выглядит на разрезе.
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
Мастер-класс по изготовлению торта из мастики «Дельфин»
Приготовьте необычный торт из мастики в виде милого обитателя морей - дельфина! Такой десерт непременно станет украшением праздника, особенно детского и вызовет у всех радостные улыбки.
Ингредиенты:
Бисквитный корж
Крем Нутелла
Измельченные грецкие орехи
Шоколадный крем под мастику
Мастика
Скалка
Резак для мастики
Пищевые красители – зеленый и черный
Картон
Готовим шоколадный бисквитный корж. На картоне рисуем макет дельфина. Прикладываем к коржу, вырезаем по контурам три коржа в форме дельфина. Из остатков коржей вырезаем небольшие кусочки, напоминающие капельки.
Коржи перемазываем кремом Нутелла, пересыпаем орешками.
Получается аппетитный торт.
Перемазываем торт и «капельки» кремом под мастику.
Раскатываем белую мастику, покрываем ею торт, обрезаем лишнее. Затем окрашиваем мастику в светло-зеленый цвет, раскатываем. Вырезаем очертания дельфина с плавниками, как показано на фотографии, покрываем торт.
Также мастикой зеленого цвета покрываем «капельки». Добавляем маленькие глазки из черной мастики.
Ждем, пока высохнет.
Подаем к столу, нарезаем.
Вот так торт выглядит на разрезе.