Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты:

Сосиски – 10 шт.
Слоеное дрожжевое тесто – 1 пласт (250 г)
Яйцо – 1 шт.
Мука на подпыл Распечатаем сосиски от целлофана.
слоеное тестоРаскатаем пласт теста. В одну сторону оно должно быть длиннее.
полоски тестаНарежем ножом на полоски 1,5-2 см.
полоска из теста на сосискеНемного растянем полоску. Закрепим ее на конце сосиски с помощью зубочистки.
закрепим тестоПоложим тесто крест-накрест, скрепим стык яичным белком.
закрепленное тестоСнизу так же перекрестим тесто, затем сверху.
сосиска, завернутая в тестоЕще раз с нижней и верхней стороны. Получится два крестика снизу и три сверху. Слепим концы и закрепим половинкой зубочистки. Еще раз проверим, что тесто везде крепко соединилось.
сосиски в желткеСмажем поверхность желтком. Выложим сосиски на пергамент или бумагу для выпечки.
готовые сосиски в тестеПоставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Для образования яркой корочки увеличим температуру в конце термической обработки. Охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778371585
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778381057
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778382337
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778383105
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778383617
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778385409
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778387201
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778388737
Сосиски в тесте — заворачиваем авторским способом Ингредиенты: - 802778389761

Комментарии

Комментариев нет.