ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ В МИКРОВОЛНОВКЕ Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка) 2. яйцо - 45 г. (1 шт.) 3. яблоко - 120 г (1 шт.) 4. мед - 25 г (1 ст. ложка) Приготовление: Яблоко натереть или размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог. Все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ В МИКРОВОЛНОВКЕ Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. (1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г (1 ст. ложка)
Приготовление:
Яблоко натереть или размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог.
Все смешать и разложить в формочки.
Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.