Время приготовления: 35 мин Сложность: легко Разделы: ужин, крупа, фарш Ингредиенты: Фарш (домашний) 500 грамм Рис 1 стакан Морковь 1 штука Лук 1 штука Чеснок 1 зубчик Томатная паста 100 грамм Вода (бульон) 500 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Шаг 1 Так как фарш у нас куплен, все приготовления фарша сошли на нет, поэтому займемся тем, что порежем лук мелкими квадратиками. Шаг 2 Морковь чистим и натираем на крупной терке. Шаг 3 Берем фарш, морковь, лук и рис (варить его не надо), хорошо солим и добавляем перец, так же добавляем рубленный чеснок. Тщательно все вымешиваем до однородной консистенции. Шаг 4 Затем делаем ширики-ежики. Диаметром в 5 сантиметров, у меня получилось 18 ежиков. Шаг 5 Берем 500 мл воды или если у вас есть овощной бульон и добавляем к нему томатную пасту, хорошо перемешиваем и выливаем к ежикам. Запекать необходимо 40-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
Ежики
Время приготовления: 35 мин
Сложность: легко
Разделы: ужин, крупа, фарш
Ингредиенты:
Фарш (домашний) 500 грамм
Рис 1 стакан
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 100 грамм
Вода (бульон) 500 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Так как фарш у нас куплен, все приготовления фарша сошли на нет, поэтому займемся тем, что порежем лук мелкими квадратиками.
Шаг 2
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 3
Берем фарш, морковь, лук и рис (варить его не надо), хорошо солим и добавляем перец, так же добавляем рубленный чеснок. Тщательно все вымешиваем до однородной консистенции.
Шаг 4
Затем делаем ширики-ежики. Диаметром в 5 сантиметров, у меня получилось 18 ежиков.
Шаг 5
Берем 500 мл воды или если у вас есть овощной бульон и добавляем к нему томатную пасту, хорошо перемешиваем и выливаем к ежикам. Запекать необходимо 40-50 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!