Мясные зразы с яйцом Белорусская кухня это очень вкусно.
Сегодня я Вам предложу мясные зразы с яйцом. Оригинальное блюдо, украсит даже праздничный стол. Продукты (на 4 порции) Свиной фарш — 500 г Яйцо куриное — 4 шт. Зелень — 1 пучок Репчатый лук — 2 шт. Панировочные сухари — 4 ст. л. Растительное масло — 50 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу 1. Куриные яйца залить холодной водой и отварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. 2. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить воду и хорошенько все перемешать. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Хорошо перемешать. 3. Из мясной массы сформировать лепешки. В серединку каждой мясной лепешки выложить начинку из яиц и зелени, и сформировать котлеты, то есть зразы. 4. Взбить куриное яйцо. Зразы обвалять в панировочных сухарях, а затем я яйце. 5. Нагреть сковороду, налить растительное масло и обжарить зразы с двух сторон. Жарить до золотистой и румяной корочки, 3-4 минуты. Мясные зразы с яйцом готовы. Приятного аппетита!
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
Мясные зразы с яйцом Белорусская кухня это очень вкусно.
Сегодня я Вам предложу мясные зразы с яйцом. Оригинальное блюдо, украсит даже праздничный стол.
Продукты (на 4 порции)
Свиной фарш — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Репчатый лук — 2 шт.
Панировочные сухари — 4 ст. л.
Растительное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
1. Куриные яйца залить холодной водой и отварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами.
2. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить воду и хорошенько все перемешать. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3. Из мясной массы сформировать лепешки. В серединку каждой мясной лепешки выложить начинку из яиц и зелени, и сформировать котлеты, то есть зразы.
4. Взбить куриное яйцо. Зразы обвалять в панировочных сухарях, а затем я яйце.
5. Нагреть сковороду, налить растительное масло и обжарить зразы с двух сторон. Жарить до золотистой и румяной корочки, 3-4 минуты. Мясные зразы с яйцом готовы.
Приятного аппетита!