Шашлык на сковороде (из свинины) Это вариант домашнего шашлыка, на сковороде получается тоже вкусно.
Продукты (на 6 порций) Свинина - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Любимые специи - по вкусу Масло растительное - 3 ст. ложки Вода - 200-230 г Как приготовить шашлык на сковороде: Мясо помыть и обсушить. Нарезать кусками. Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №2 Очистить и помыть лук репчатый. Нарезать полукольцами. Лук посолить крупной солью, хорошо размять. Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №3 Мясо выложить в миску, добавить лук. В стакан выжать сок половины лимона, долить воды до верха. Добавить в мясо ваши любимые специи. Хорошо перемешать. Влить в мясо с луком сок лимона с водой. Все вместе перемешать и помять руками. Мариновать 5–10 часов. Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №4 Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо без лука в сковороду (мясо слегка отжать). Жарить шашлык из свинины на сковороде на большом огне с одной стороны до румяного цвета (3-5 минут). Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №5 Затем перевернуть и так же жарить шашлык на сковороде с другой стороны. Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №6 Накрыть крышкой шашлык, тушить шашлык на сковороде на самом маленьком огне около 30 минут. Если мало сока, можно добавить немного маринада. Когда мясо готово, по желанию можно выложить лук, хорошо перемешать. Тушить около 5 минут. Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №7 Шашлык из свинины на сковороде готов. Подать шашлык со свежими овощами. Приятного аппетита!
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
Шашлык на сковороде (из свинины) Это вариант домашнего шашлыка, на сковороде получается тоже вкусно.
Продукты (на 6 порций)
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Любимые специи - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки
Вода - 200-230 г
Как приготовить шашлык на сковороде:
Мясо помыть и обсушить. Нарезать кусками.
Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №2
Очистить и помыть лук репчатый. Нарезать полукольцами. Лук посолить крупной солью, хорошо размять.
Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №3
Мясо выложить в миску, добавить лук. В стакан выжать сок половины лимона, долить воды до верха. Добавить в мясо ваши любимые специи. Хорошо перемешать. Влить в мясо с луком сок лимона с водой. Все вместе перемешать и помять руками. Мариновать 5–10 часов.
Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №4
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо без лука в сковороду (мясо слегка отжать). Жарить шашлык из свинины на сковороде на большом огне с одной стороны до румяного цвета (3-5 минут).
Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №5
Затем перевернуть и так же жарить шашлык на сковороде с другой стороны.
Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №6
Накрыть крышкой шашлык, тушить шашлык на сковороде на самом маленьком огне около 30 минут. Если мало сока, можно добавить немного маринада. Когда мясо готово, по желанию можно выложить лук, хорошо перемешать. Тушить около 5 минут.
Фото приготовления рецепта: Шашлык на сковороде (из свинины) - шаг №7
Шашлык из свинины на сковороде готов. Подать шашлык со свежими овощами.
Приятного аппетита!