Салат из пупков куриных Салат из пупков куриных - это очень вкусный майонезный салат, который готовится довольно просто.
Не могу отнести этот салат к праздничным, однако в будние дни в нашей семье он пользуется успехом. Описание приготовления: Готовится салат из пупков куриных очень просто! Сначала мы отвариваем пупки (готовятся они недолго. Делаем это в соленной воде). Затем обжариваем грибочки, добавляем лук. Варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты смешиваем, заправляем майонезом и наш чудо-салат из куриных пупков готово! Этот салат особенно любит муж, которому очень нравится необычный привкус пупков. А что скажете Вы? :) Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Куриные пупки — 1 Килограмм Шампиньоны — 0,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Растительное масло — - По вкусу (для обжарки) Яйца — 5 Штук Соль, перец — - По вкусу Грибы режем пластинами и обжариваем на растительном масле. Затем накрываем крышкой и тушим (делаем это практически сразу). Из грибов должна выпариться водичка. Затем открываем крышку и обжариваем их еще немного. Лук нарезаем полукольцами и добавляем на сковороду. Яйца отваренные вкрутую, нарезаем кубиками. Сваренные пупочки остужаем и затем мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Досаливаем и перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
Салат из пупков куриных Салат из пупков куриных - это очень вкусный майонезный салат, который готовится довольно просто.
Не могу отнести этот салат к праздничным, однако в будние дни в нашей семье он пользуется успехом.
Описание приготовления:
Готовится салат из пупков куриных очень просто! Сначала мы отвариваем пупки (готовятся они недолго. Делаем это в соленной воде). Затем обжариваем грибочки, добавляем лук. Варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты смешиваем, заправляем майонезом и наш чудо-салат из куриных пупков готово! Этот салат особенно любит муж, которому очень нравится необычный привкус пупков. А что скажете Вы? :)
Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Куриные пупки — 1 Килограмм
Шампиньоны — 0,5 Килограмма
Лук — 2 Штуки
Растительное масло — - По вкусу (для обжарки)
Яйца — 5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Грибы режем пластинами и обжариваем на растительном масле. Затем накрываем крышкой и тушим (делаем это практически сразу). Из грибов должна выпариться водичка. Затем открываем крышку и обжариваем их еще немного.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем на сковороду.
Яйца отваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
Сваренные пупочки остужаем и затем мелко нарезаем.
Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Досаливаем и перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!