Это просто.Продукты (на 8 порций)Свинина - 1 кгКапуста квашеная - 1 кгКартофель - 600 гЛук репчатый - 100 гМорковь - 100 гКорень петрушки - 50 гМасло сливочное - 100 гМука - 50 гСало - 100 гСметана - 250 гЧеснок - 50 гЗелень петрушки - 50 гСоль - 1 ст. ложка (по вкусу)Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Вода - 3 л Продукты по рецепту капустняка украинского перед вами.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №2Как приготовить украинский капустняк с квашеной капустой:Свинину вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №3Доведите мясо до кипения, снимите пену. Свинину отварите до готовности на самом маленьком огне под крышкой (около часа).Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №4Разогрейте сковороду, добавьте масло (50 г). Квашеную капусту посеките. В горячее масло выложите подготовленную капусту. Квашеную капусту потушите до готовности, помешивая, на умеренном огне (около 20 минут).Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №5Картофель очистите, вымойте, нарежьте кусочками.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №6Очистите и вымойте лук, морковь и корень петрушки. Нарежьте соломкой.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №7Зелень вымойте, мелко нарежьте.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №8Чеснок очистите, пропустите через пресс.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №9Сало мелко нарежьте.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №10Разотрите сало с чесноком, луком и зеленью петрушки.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №11На сухой сковороде пассеруйте муку, помешивая, на среднем огне (3-4 минуты).Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №12Мясо выньте из бульона, нарежьте кусочками.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №13Бульон процедите. Отделите 100 мл, остудите.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №14Муку разведите остывшим бульоном.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №15Разогрейте другую сковороду, добавьте сливочное масло (50 г). Выложите подготовленные овощи. Лук, морковь, петрушку пассеруйте на сливочном масле (2-3 минуты), добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном.Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №16В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки. Добавьте соль, перец и варите капустняк по-украински до готовности (около 20 минут).Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №17Капустняк украинский готов. Подавая на стол, в тарелку добавьте сметану.Приятного аппетита!
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
Капустняк украинский Приготовим на обед настоящий украинский капустняк - суп из квашеной капусты.
Это просто.
Продукты (на 8 порций)
Свинина - 1 кг
Капуста квашеная - 1 кг
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 50 г
Сало - 100 г
Сметана - 250 г
Чеснок - 50 г
Зелень петрушки - 50 г
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Вода - 3 л Продукты по рецепту капустняка украинского перед вами.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №2
Как приготовить украинский капустняк с квашеной капустой:
Свинину вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №3
Доведите мясо до кипения, снимите пену. Свинину отварите до готовности на самом маленьком огне под крышкой (около часа).
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №4
Разогрейте сковороду, добавьте масло (50 г). Квашеную капусту посеките. В горячее масло выложите подготовленную капусту. Квашеную капусту потушите до готовности, помешивая, на умеренном огне (около 20 минут).
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №5
Картофель очистите, вымойте, нарежьте кусочками.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №6
Очистите и вымойте лук, морковь и корень петрушки. Нарежьте соломкой.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №7
Зелень вымойте, мелко нарежьте.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №8
Чеснок очистите, пропустите через пресс.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №9
Сало мелко нарежьте.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №10
Разотрите сало с чесноком, луком и зеленью петрушки.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №11
На сухой сковороде пассеруйте муку, помешивая, на среднем огне (3-4 минуты).
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №12
Мясо выньте из бульона, нарежьте кусочками.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №13
Бульон процедите. Отделите 100 мл, остудите.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №14
Муку разведите остывшим бульоном.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №15
Разогрейте другую сковороду, добавьте сливочное масло (50 г). Выложите подготовленные овощи. Лук, морковь, петрушку пассеруйте на сливочном масле (2-3 минуты), добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном.
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №16
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки. Добавьте соль, перец и варите капустняк по-украински до готовности (около 20 минут).
Фото приготовления рецепта: Капустняк украинский - шаг №17
Капустняк украинский готов. Подавая на стол, в тарелку добавьте сметану.
Приятного аппетита!